Товарищи!
Зашел в торгаст в друиде страж на 3 этаж и меня 3+ моба чуть ли не убивают и бьют по 1.5-3к, босы кастуют по мне 7-12К и это под мехом. Это нормально? Вроде танк а бьют как дд.
Торгаст давно отскалировали так, что если танк идет соло или с +1, то мобы бьют больше.
Если возьмешь +2, то будут бить меньше.
Если апнешь 215+ илвл, то будет в разы легче.
При твоем шмоте могу лишь посоветовать проходить торгаст в сове (ей легче чем котом в разы) или брать с собой еще 2 челиков, а ну еще помогальщики за голду.
Спасибо! Да, забыл написать что 170 уровень предметов у меня только. Буду так же мучатся в соло. Да и казуал я, захожу раза 2-3 в неделю на час, два.
Торгаст только в сове. Ее в лоб апают практически все таланты там, а вот остальным спекам приходится поизголяться, чтобы выжать пользу из всего
Ты просто берешь не нужную аниму по ходу. Сегодня мишкой за альянс пронёс два крыла (4-этаж) без лег в 166 илвл. А этим мишкой в 200 илвл пронёс все крылья (8-этаж).
Вчера прошел 2 крыла 4 этажа на изи просто, не пойму как, даже не хильнулся ниразу
только котом и точка. Быстро надежно с отхилом и всегда всего хватает без рандома. Медведь нехватит урона стаки + урона настакаются на босе и всё ваншот. Сова в теории удобно на практике ферал удобней.
А медведи знают?
Им, как всегда, забыли сообщить.