2 года подождите, в Личе свайп нормальный будет, мишка на паках в топ дпс рвётся.
И в пати все тебе будут рады. Я был супер.
https://i.imgur.com/kfoAUD1.jpg
Х… не пиши…
Вроде буквы все знакомые, а слова из них составленные ни фига не понятно. Это что, болгарский форум? “Свуш, дженг, потом пару раз хонг-бонг, и спамишь аннигилейт до посинения”. И это всё про игру на медведе. Я, конечно, больше кот, чем медведь, но слова-то вроде должны быть какие-то знакомые, ан нет.
Все правильно сказали. Друид танк в бк недоделанный. Только овергир спасет. В лк совсем другое дело. Там все танки тащат, а бк - это усовершенствованная классика, но еще не доведенная до ума.
А ты в теме)
Инстинкт выживания, дубовая кожа, дикое восстановление, берсерк, свайп по всем + хп и брони больше всех танков, ну и уклонения.
Кошкошмот с агилой и чарджы от пака к паку, собрать 2-3 пака и свайпать, тряпки не успевают раздамажиться и плетутся в хвосте.
Очищение Стратхольма мой любимый инст, непрерывные побегушки.
Лич вообще начало эпохи аое и бешеного ритма, всё сорвалось с места и полетело вперёд, набирая скорость.
Точно. И в личе все-таки сохранялись различия классов и механик, но не было откровенно донных классоспеков. А в бк многое сырое. Ну и что, что медведь в т6 на многих боссах будет почти неубиваем. До этого т6 еще нужно мучиться год или полтора (смотря когда т6 контент-выйдет). И претендует на т6 не только он.
Ну вот. И эта проблема никак не решится, в отличие от лк.
В общем воин и медведь - танки под рейды. Я считаю, что гильда должна их одевать. Паладины нужны в малом количестве мест, например, той же битве за Хиджал. Пусть сами себе и фармят на пятерках.
Ну а если все-таки ходить в пятерки, то не кастергруппой. Там ничего наагрить и не успеешь.
Ну по сравнению с классикой бк - глоток свежего воздуха) а так да в личе медведем будет лафа)
Спасибо, очень развернуто с пояснениями. Еще плюсом ко всем проблемам, по сравнению с другими танками, то что мы не попадаем ни в миликлив ни в спеллклив группы. На моем по крайней мере сервере, процентов 70 собираются по группам, быстренько проносят 5ппл и не парятся. И закономерно спрашивают “нафига нам друль, лучше пала или вара возьмем”
Хз… На големаге сейчас всех танков загребают в группу сразу. Многие радуются, когда друид танк. Пока не понял почему.
2 варлока + маг в группе радовались друиду-танку. Правда и играли они более обдуманно, без залива аое на пуле.
Кстати, после получения дубины за репу с Кенарийской экспедицией, на 712 АП в формах, танковать стало намного проще.
Ну у тебя сервак - аналог пламегора. Так что нечего удивляться.
Они радовались тому что друид обычно самый живучий ( без прожимок) так, остальные танки тупо отьезжают раньше чем друид при сборе паков
ну и + у них есть лапка иннер и БР
шоб ты понимал я уже одетый рестор ( рейд спек) закрываем все с 1го кд, но вне дня РТ ( да, да, у нас 1 день РТ) я спекаюсь в мишку и уже оделся фулл с герычей и вот как раз сегодня начал за голду танчить, 1й заход - дейлик за 50 ) посмотрим как дальше подет
Напиши потом, плз, как зашел танк сервис.
Я пока аттюны и квесты доделываю. На фарме золота альт на ауке сидит. ))
Не слушай что там воют якобы медвед недотанк! У меня парни в гильде Накс медведами танчил, и ничего.
Деф абилки медведя- жутчайшее количество приора и за плюс полна попа Доджа. Он в принципе не должен так резко проседать чтоб ему нужны были деф абилки.
Помимо шмота главное собрать правильную группу. Тоесть миликов\ханта, и хила Шама или Приста. Зачастую Данжи чисто на синергии классов проходятся.
Ну а уж в рейдах друль из за жирной попы танчит боссов лучше чем вар, и даже лучше чем пал.
если 2 варлока и маг (фрост с близзардом) адекватные то им танк впринципе нужен разве что на боссе. В остальной части данжа роль танка выполняет талант “impruved blizzard”, за очень редким исключением.
Ну если у них руки не из одного места, то да.
Уже пол недели спекнулся в рестора, сравниваю с моей перспективы других танков, и это помогло понять что далеко не все так плохо было. Однако, конечно, спору нет, что дру танкист от шмота сильно зависит.
Не сказал бы, что друид сильно зависит от шмота. Больше зависит от манарегена хила, что определяет скорость, с которой идет группа.
У друида есть две заточки по шмоту: на трит и выживание (mitigation).
В первом случае приоритет отдается дпс статам, а армор и стамина по остаточному принципу. Хил будет напрягаться, босс будет резко просаживать, но трит будет набираться хорошо. Лекарь будет чаще хилить, и более резко просаживаться.
Во втором случае, медведь набирает стамину, броню и дефенс рейтинг. Это полноценный танк, но ощущается проблема с яростью и немного медленнее набирается трит.
В “дпс” шмоте более часты криты, и криты мангла+автоатака с чарджа плотно вешают моба на тебя сразу. В митигейшн шмоте это происходит реже, и часто моб не попадает по тебе или попадает слабо, что сказывается на трите из-за отсутствия ярости. Напрягает при танковании паков.
В реалиях БК собрать пре рейд бис шмот или около того не проблема вообще.