Друид танковый

Коллеги здравствуйте, вот хотел утешения найти…
Друиды танки как вы себя ощущаете вообще? Вроде гайды почитал, талы расставил, ротация присутствует, но я что-то себя не ощущаю полноценным танком типа того же вара.
Чтобы аггро не рвали надо исполнять пианино. Ну ладно, с одной целью хорошо, но если паки - это трудновато
Влетает по урону очень хорошо, причем деф абилка всего одна, и та клоунская на реген хп…
Сеймы есть?

И? Бери протопала если хочешь паки танковать)

Ставлю что у тебя половина если не весь шмот без бонусной брони (как например у ферал сетов друля), ты полумишка. Брони сколько?

Брат, да я же не спрашиваю совета кем играть, я знаю что палы по пакам
48% снижения броня, но, опять же, на вовхеде в авторитетном гайде чел с цифрами доказывает что в приоритете экспертиза и агила, броня на 12 месте.

Смотрел ролик друида в т6,93% уворота…
Впечатлило)

Лайков: 1

итак, в прирейде у друида около 20к армора (65-68%) и 15+к хп, если у тебя нету таких цыфр тот ты цырковой мишка а не танк

7 лайков

48% это когда на армор наводишь мышкой? Тогда у элема с щитом 40%, какой же я нафиг танк :expressionless:

Лайков: 1

В Литве и Латвии точно есть, вроде еще в Польше был.

5 лайков

Привет Мишутка.

У тебя рвут агро, а точно все дд бьют по меткам? Или сразу ашот-мультишот, близзард и т.д. ?
Все данжы бк имеют треш паки 4-5 мобцов, ну типа так задумано. Как уже написали выше, пал их без проблем танчит.

Как пулишь паки? Хотаешься предварительно? Как ты их танчишь? Спамишь размах (или как его там)? По целям табаешься? Манглы и маулы раздаешь в остальные цели? Пати своя или пуги? Просишь дд чуток времени на набор агро?

Про броню и хп уже тебе расписали. Медведь должен быть жирным по хп и бронированным как железобетонный бункер.
В кожевке есть неплохой танко-сэт синька с хорошей броней и стаминой, но минус агила. За репу с кенарийской экспедицией можно достаточно быстро получить топ пушку с броней и отличными статами. Одевай медведа и будет все ок.

3 лайка

Прежде всего крафтишь себе сет из кожи копытня(покупаешь если не кожник), второе делаеш превознесение с эксп кенария, там двруч бис пререйд. Любая кожа с доп броней (зеленый модификатор)- твоя! Соло цель: маул, стакаешь ласерэйт и потом маулы и кувалды(если раги много). Пак :на череп маул(можно пару ласеров) и свайпы со сменой цели, если в паке больше 3 мобов. Где тут пианино? 3 -4 кнопки. По приоритетам: в пререйде минимум 70 процентов срез физики, и 15к хп(как тут писали), как этого добился, если танчишь паки(либо в рейдах либо в инстах), то в ап до 2700 , как добился в паках спам размаха и все. Дальше пропорционально все повышаешь. Кап брони 75 проц среза физ урона, не помню сколько в цифрах, около 30к наверное. Еще , если мт можешь(не увлекаясь) в уклонение пособирать.Удачи и не унывай. А “грамотному” челу из интернета , напиши в комментах , что б он самовыпилился из вовки.

4 лайка

На паках да, пианино. Просто прими это, мы не палы. Если группа не льет аое сходу, то через секунд 10 пак можно плотно повесить на себя, и позволить заливать.
У мишки лучший мультипликатор аггро из всех танков. Иначе говоря, чем больше вламываешь, тем больше аггро. У варов это выражено меньше.

И тактика быстрого выноса целей по меткам позволяет идти быстро и нонстоп. Все, что нужно, чтобы группа работала по меткам. Для того, чтобы не стягивали мобов тем же хилом или мультиков, табаешь цели, раздавая мангл и свайп.
Одиночная цель:

1. Огонек и крик
  2. мангл
  3. 5 стаков ласерейта
  4. если больше 2700 АП юзаешь свайп, иначе маул

Пак:

1. Огонек и крик
  2. Свайп
  3. Маул при экстра раге

Лично я на паке каждому фокусируемому мобу отдаю и мангл по кд, начиная с черепа. Криты мангла также хорошо вшатывают мобу. Если кританул мангл + автоатака, то можно сразу табнуться к следующему мобу.

Вся сложность танкования пака в том, что нужно понимать, сколько ты влил дамага в моба, и сколько в него сейчас вольет группа. Если твои удары прошли без критов или мисснули вообще, то следующий мангл отдается в эту же цель.

Как-то так. Надеюсь поможет.

8 лайков

К вопросу сейвов:

Перед пулом злого пака вешаешь хотку на себя на 21 секунду (регроз) и дубовую кожу барскин. Минус дубовой кожи в том, что она снижает количество получаемой раги, но не позволит тебя сложить быстро, до того, как лекарь отдуплит ситуацию и начнет заливать тебя хилом.
С квестов на полуострове можно получить триньку, которая хорошо апает уворот при ее использовании. Минус тот же, меньше раги.
А так, все наше выживание это толстая мохнатая попа. Много армора и хп.

Про паки может:

1. Регрос
  2. Реджувка
  3. Чардж+огонь
  4. Свайп+маул
  5. Табаешься и спамишь маул+свайп

Чем вам так маул всем нравится? ))
Лично меня он раздражает тем, что срабатывает только на следующую атаку, и может миснуть или уйти в блок/парри. За 2,5 секунды, пока прилетит маул, от группы в моба прилетит пара-тройка нормальных плюх. Мангл + свайп - следующая цель + свайп - мангл откатился, отдаем снова в первого моба, и возвращаемся на следующую цель. К откату третьего мангла, первый моб уже должен умереть. Если он не умер, но близок к этому, то мангл уже отдается во второго моба, а первый контролится таунтом при необходимости. В этот момент, ты третьему мобу на свайпах снесешь уже 20-30% хп.
Регросы и реджувки это тема, но я жадный на рагу. Если от предыдущего пака у меня осталость 50%+ раги, то я не буду выходить из формы. Заюзав энрагу, можно набрать фул столб ярости, и ворваться в толпу с манглами и свайпами.

2 лайка

свап цели - зажим маула, пока он кастится даю 2 ласирейта - повторить - профит
ласирейт лучше свайпа, а мангл филлер, ну и + я почти всегда хожу с норм ДД которые бьют в метки или с хантом который может в мисдирект

Да ты поменьше читай “экспертов” в форума, побольше сам думай.
На форуме “экспертней” тот, кто всех переспорит, а не тот, кто знает, как надо=)
Друидик отличный танк, но пианиной он будет весь БК.

2 лайка

Ок, попробую сейчас. Ранее пробовал нечто подобное, но раги не хватало.

Маул дешевле по раги и даёт больше трита. Во время лича была табличка с количесвом трита от каждой абилки. Там точно было маул>мангл>свайп>огонь>демошут, про ликарейт уже не помню. Но точно демошут давал трита в два раза меньше чем маул.

По поводу реджувки и рекроса - пока 64 и мне не хватает трита на 4ую цель. Тоесть если с одно пака чардж в другой без хоток - через секунд 5 четвёртый моб ползёт к хилу даже с демошутом.

69 лвл. Та же фигня ))

Друид - сборщик ресурсов в форме птицы, на большее он не способен.
Качай нормальный класс, например лока или ханта(рда)
Каждый, кто будет оправдывать этот класс просто хочет заставить тебя играть на нем, чтобы избавиться от конкуренции

Слушай ну ты что несешь то? Он способен еще в форме кошки собирать между прочим

3 лайка