Я думаю люди играющие за друида танка и сами понимают всю степень своей ничтожности что нет смысла в еще одной теме
Стал боятся медведей после Легиона…
Как-то раз приятель попросил помощи, так как его ганкали…
Прилетаем я (пал), дх на помощь нашему роге.
Вижу медведь сидит, ну мы в него влетели, пинаем, а с верху ещё один на нас прыгнул плюс рога из инвиза ордынский открылся, его мы запинали, но вот эти два танка методично нас убивали…
И я прям чувствовал насколько я беспомощен, мы просто не могли их пробить нормально.
ББББББалансссс вот так вот можно описать всё это, ну раньше вроде и дк + дх танки были проблемой, а сейчас только мохнаты Т-34, вообще друидов терпеть не могу есть два гер класса но по сравнению с любителями природы они так только на бумажке гер классы!
Одетый бдк/вдх аннигилирует тебя не хуже, а может и лучше медведя. Просто эти спеки слабы на арене и в аутдоре в пвп-билдах встречаются раз в пятилетку, в отличие от потапычей.
Убежит только ДХ.Походный облик,спринт кошки,тревожный рёв,стремительный рывок и каждые 15 сек лобовая атака (я в родстве с балансом играю и пвп талант на увеличение дальности лобовой атаки).Все догоняются легко.Я локалки и дейлики в михе делаю.Сама миролюбивая,но обид не прощаю.)))Нападают на меня всегда в пати.Двое не убьют,а вот трое могут,если контролить грамотно будут,но одного с собой заберу.Мишка хороший,добрый.
А разве баланс в открытом мире отличается от арен и бг?
Да
На арене аура на минус хил
На бг вас одинаковое количество
Фиряешь животное и улетаешь
Это если фулов нет
У локов проблем особо нет
хорошо откормленное животное чихать хотело на фулы от 2-3 человек. так что сомневаюсь что 1 лок пришибет одетого медведя.
хотя может в пати с ГП террористом еще что-то и выйдет
Вайнят милики на танка с триллиардом брони.
Кастеры чихать на медведей хотели.
460-450 длок с бис трейтами распиливает медведя за 3-4 хб (челики в 430 и локалки с трудом делают куда им там медведей убивать)
Фаер маг 1х1 очень долго но тоже распиливает (хил с двух-трех трейтов на блинк хилит больше чем медведь дамажит)
За других кастеров ничего не скажу.
Поверь, не очень долго. Несколько шаров, которые снимают по 33% общего хр, и все. Хотя фаеры в принципе и есть чистая контра танкам.
Остальные убьют немного медленнее.
У миликов - да, проблемы.
Естественно.
А вы что, вчера начали играть?
В бк моего медведя не могли прошибить по 2 саб-роги (зато мутик убивал через контроль 50 на 50). Пара ретриков аналогично не дамажила, оом и гг.
Вот вары убивали очень жестко - у них был пассивный хил, который как раз захиливал небольшой дамаг медведя, и мортал на -50% хила, который заставлял медведя медленно умирать.
Серьезно, я тащусь с людей, которые внезапно для себя открыли, что хорошо одетый пве-танк не убивается миликом.
Нормальные медведи закрывают большинство гп (ну это которые еше арену играют)
А так если зафейлить комбу через роф 2 гп + бурст это еше секунд 40 бегать ( да бегать 40 секунд или пару минут это долгая стычка)
Долгая или нет, но с новыми трейтами на отхил через блинк фаер все равно выиграет, тут даже и говорить не о чем. С другой стороны, вопрос не в том, что кастеры убивают танков, а милики соло не все, а то что из-за супер-дизбаланса фракций жадные до ресурсов аликовские друиды вынуждены бегать в медведе и делать квесты в 2-3 раза медленнее, чем, к примеру, совой.
Которая, к слову, умрет вообще без шансов почти ото всех.
Как хорошо,что мне всё время попадаются неправильные фаер маги.За всё время выжили только двое.Один в воду на последнем издыхании прыгнул-а я в 3х мерном пространстве с кастерами совсем не могу,и он ушёл.А второй инвизом скрылся,не нашла,шустрый.Может надо в мишке брать тебе азеритовые таланты на сейв? 3 раза по 8 сек щит на весь урон 60 000 и триньку на минус хил?И сидеть плотненько на маге,благо,что мобильность отличная у михи.Но,тем не менее, спорить особо не буду.Вдуг и вправду просто приличный фаер мне не попадался.Вот с локами противнее.Фиряют)))И пока бегаешь,очень больно бьют.Но справлялась пока,хотя и одета как попало.Для меня главный враг-ДХ.)
Вопрос, повторю, не в том.
А в том что локалки, разумеется, гораздо проще делать в дд.
Это просто гораздо быстрее.
Но кот в пвп выигрывает только за счет облизываения колон, без них он никто и звать его никак. Сова - аналогично, но та даже с колонами сольется большинству. Без колон же оба спека не могут лоб в лоб.
Что остается друидам?
Ответьте на этот вопрос сами.
Совершенно верно.А вот почему некоторые ДД возмущаются,что не просто убить танка,для меня загадка.Они как хотели то?Видимо хотят,чтобы друли в ВПВП ходили совой и котом и они их ели на завтрак.)))
Михи ни на кого не нападают,чтобы тягомотину не разводить.Сами нападают на мишуток и ещё возмущаются,что огребают.)
Ага конечно, те ще знатнейшие глиномесы. Особенно в кол ту армс или квест на 25 килов у альянса, каждый 2 хил бегает с покет потапычем. Иди пробей 1 или 2. Прямо душки, а не мишки.
Всегда играю одна.И 25 килов набираю не в один день,а постепенно -
на оборзевших.)