Серьёзно вы встречали друида танка в пвп? Ну и как вам, казалось бы что может танк, я думал дд танки остались в Легионе и эту пакасть близы в пвп реализовать не будут но не тут то было друид танк он же дд и хил убить его это всё равно что бить манекен, вообще кто знает что делать или как убить жирный и махнатый Т-34 ?
c 8.1 я понял что с ним лучше в пвп не учавствовать… в открытом мире хрен убьешь…
(я сам гонял на друиде в начале патча… потом сменил класс)
а сейчас они еще жестче!
Бисовой порчей обмазаться
Их же нерфили вот на днях
Не помогло?
неа, прям вообще незаметно этого нерф, сегодня впятером ну не самыми одетыми ребятами пинали одного так он хилился домажил да ещё и салютики пускал
Ну я так понимаю, что их понерфили от уровня «лютая имба» до «просто имбы»
Это древняя техника, которой владеют лишь фаермаги, дестролоки и ВВ монки. А так, да: порча сейчас всех прошибает на ура.
А всего-то колючки нужно было убрать.
Кстати с бдк похожая ситуация. В назжатаре меня на респе один такой караулил, вообще никак не пробивался. Конечно возможно это я рак, но блин, меня спас только героический побег. P.S. не этого чара гоняли
Ага и тогда бы вообще тухляк был, вы хоть думайте чё говорите, а то вон дейлики вернули видите ли лакалки не то вот и держите и распишитесь
Их нерфили на асист пати
Соло они живут так как дамажут в ответ колючим мехом…
Почему же, нерф был не только на ассист пати, еще и минус 15% хр в аутодоре, а это очень много. Это минус много отхила с френзи и дара изеры, это много минус дамага с корапта.
С другой стороны, медведи никогда ни на кого не нападают - это не тот спек, чтобы ганкать. От медведя почти любой убежит, разве что кроме афлилока, но тот сам хоть кого убьет. Им комфортно делать локалки.
И ведь все равно, находятся мамкины гладиаторы:
Я немножко сомневаюсь, что медведь напал на пятерых. Скорее уж наоборот.
Ну такое, мне собсно все равно, будут ли когда-нибудь нерфить медведя в аутодоре, какой-нибудь из спеков оранжевых все равно всегда будет имбовым.
Пффф ну да да конечно прям плюшевые мишки, ты прям готов за всю оранжевую бригаду сказать, что они
а друидов том не мало, нападают ещё как! Что поделать “всё куплено гримпис платит”
Как медведя можно не убить в пятером? Даже в троем? Особенно если среди них есть кастеры типо фаера/лока. Веет прохладой крч.
Вот человек не встречал медведей сразу видно
Медведь в соло элемом убивается. Долго правда, но убивается
Пока ты будешь его убивать народу подвалит и всё, это прям жиза: Ты и он встретились вот он твой противник будет битва не на жизнь а насмерть вы готовы вы уже поняли что это ваша территория битвы, вы ровны и только опыт определяет исход этой битвы и вот вы начали этот бой и… прилетает толпа один, второй и тебя просто запинывают толпой wm on (актуально для Альянса а также для Орды по средам-четвергам)
Ну я про 1-1 говорил. Ещё можно магом забурстить и локом. В целом любым кастером, кто может более или менее хорошо двигать телом чтобы не давать медведю бить себя
Я сам на медведе играю и меня разбирают как мусор если это не милишники, может дело в версе, в свое время собирал медведя на искусность и версы всеголишь 7%
Ты очень хороший медведь по больше бы таких