Привет, форумчане! Недавно узнал о WoW Classic и решил в него поиграть. Подскажите пожалуйста, как себя чувствует друид танк? Берут его подземелья или рейды? Как дорого обойдётся одевать такого друида? И будет ли конкуренция?
Друид пятерки танчит норм, в качестве ОТ может танчить рейды до АКу не включительно
Значит норм) я не хардкорщик
В подземелья берут, в рейды тоже, но в качестве ОТ, одевать проще, чем воина т.к. конкуренция ниже.
Вещей нужных на это спек не так уж и много, так что не так уж и легко его одевать.
Друид танк более комфортен в прокачке, чем протовар, так как многие дд способности являются и танковыми.
В принципе, если гильдия у тебя будет одобрять можно танчить и танчить им, если конечно руки будут стоять. А так можно найти и Накс проносы на ютубе, где до неприличия загиреный медведь танчит в Наксе. Всё зависит от твоей ги и приоритетов.
друидом можно танчить, впрочем как и дамажить, но есть одно большое НО: это можно делать только за альянс, ибо из-за ВФа будет нереально угнаться как по триту в качестве танка, так и по дпс в качестве дамагера.
Да видел видео где мишка и накс без особых проблем танчил,хотя это пиратка была
Так мишка отличный танк,Агро он набирает в процентном соотношении от дамага,у Вара фиксированно
Единственное его отличие от Вара,его могут критануть,только из за этого их не особо любят,хотя по хорошо одетому мишке критом могут снести меньше чем вару обычной белой атакой)
у друида агрогенерация лучше, чем у вара
Нужных вещей и вправду не много, но фишка в том, что почти все из них никому не нужны, кроме друида танка, поэтому конкуренции нет.
Нус роги не проч пару шмоток забрать,особенно если учесть что фералу жизненно необходим кап хита
А так мишке с тринками повезло 2 топовые трини синие
1 за квест на проход к ониксии
2 за чантинг
Угу , но жизнь альянсового танко-друля все равно проще будет.
Главный минус друида на ваниле, нет нормальных сейвов. На прокачке уровней в дунгеонасах до 40, он лучший танк.
На 40 уровне открывается форма дикого медведя и танкинг становится ещё лучше.
Мой топ танков на каче.
- Протпал
- Ферал
- Фури/армс вар.
П.С. Редко увидишь протвара до 60)
Если не хардкорщик, то кем угодно будешь себя замечательно чувствовать. Ну ладно, почти замечательно. Понятно дело, что дискриминация чутка ощущаться будет. Но для не метившего на топы это не должно составить особых проблем. Рано или поздно как грится все закроешь.
А чо там протоварам не завезли? Вроде по живучести как танков их не обделили. А реваншем всяких рог ганкеров отбивать удобно. Реванш кстати тема на личе была. на ваниле как не знаю. Но работает вроде так же
Что-то ваши представления о ферале танке далекие от верных.
С рогами (и не только) пересекается только 1 шмотка - это тринкет дфт из бвл (да-да, именно эта триня+квестовая это бис, а не за чантинг). Но никто в здравом уме не отдаст её фералу, разве что сам рл им будет. Отсюда вывод - никаких других пересечений по шмоту с рогами.
Если учесть, что в бис шмоте у ферала всего 7% мили хита, а без дфт 5%, то про какой жизненно необходимый кап хита пишется, алё?
Урон, прот варам не завезли урон. (Конечно, если это не порт с 2ручкой(но это такое себе). Начиная с Лича, им апнули урон, да так, что многие вары начали качаться в танке и даже аренить.
Чо прям настолько все плохо, что даже классы без отхила не заковырять? Типо рог там? Много ли танку урона нужно? Я канеш дитя лича (и то пиратского), но протвары там и правда меня более, чем радовали по своим способностям “отмахаться”, а вот друли мишки так не блистали. Но тоже вполне себе реально было заковырять всяких ганкеров.