Друид

Как себя друлья в ваниле чувствует ? В пвп котохил вроде норм. А в пве только хил и то не очень ?

Лайков: 1

27 создай и играй, поймешь

3 лайка

В ПвЕ хил - хороший, но не особо нужен в больших количествах в виду механики хот.
А кот в пве достоин урона только при наличии отличного шмота(который в своём уме никто ему не даст в первую очередь), как и сова(ей ещё и потов нужна килотонна) и при наличии очень хороших рук, которые способны выдавать урон без наложения своих дебафов :slight_smile: , ибо коту никто не даст тоже занимать этот слот на боссах.)

в пвп хорош. лучший флагоносец варсонга.
в пве как хил хороший но не гибкий. мало удобных кнопочек. хоты не стакаются от разных друидов а иногда они нужны.
кот дамажит только если рл даст слот под дебаф и кот хорошо одет-проблемно выдавать хороший дпс.
мишка танк и будет уже с балансом версии 1.12. до этого его бафали тч уже будет бафнутым. механик для танкования ему не завезли кроме брони тч в рейдах так себе.
сова высыхает быстро. если будешь фармить химию часами и в рейде не слакать то вполне норм.

ПС. классика это рпг игра. именно рпг. гибрид не может выполнять хорошо все и сразу. поэтому самый эффективный в итоге это хил. хилы нужны всегда и любые. на хилов не такая конкуренция шмота.
зачем давать коту шмот если есть рога. рога чистый дд и показывает себя как дд отлично. кот гибрид который показывает себя так себе. кто достоин шмоток больше?
ППС. если есть терпение и силы то можно быть конкурентноспособным в любом спеке. но зачем если рога жмет синистр и в топе?

2 лайка

Котохилом по фану будет бегать в ворлд пвп.

Да блин вот чуть ниже по списку такая же тема. Слабо поискать было ?

Ребята рады ответить, я рад почитать. У вас комплекс не отписать в каждой теме ?

6 лайков

Я выбираю сейчас между Дру и Магом. И против дру меня пугает лишь то, что все твердят, что найти слот в рейд будет почти нереально, т.к. максимум два друля хила. Да и в данж не особо берут из-за отсутствия адекватного реса. Я ярый фанат дру. И на ваниле пиратке щупал, и сложности не пугают. Но вот игра на эндгейме…

Такие же сомнения и меня беспокоят… качаешься 2 месяца а в итоге толку от тебя 0. Я не играл на ваниле, поэтому опираюсь на отзывы, которые пока не очень…

Как котик, который стал шавермой.

Все что писали выше, правда - в рейде под дру 2 места, из-за этого дру собирают фулл сеты одними из первых, даже чего душой кривить первыми. Но пухи бижу получают по остаточному принципу, когда уже никому не нужно. У нас в гильде друиды рассекали в фулл т2, но с синей бижутерией, как-то так.
Опять же в рейде дру - это хил и никак иначе, оньку могут танчить и медведы (по большому блату есно если спишь с рлом\его женой\кошкой), но спрашивается зачем если есть проверенные вары. Так что удел лохматых толстых задниц - то танкование пререйд инстов. Фералы это лучшие флагоносцы на ВСГ, на АБ в пере с рогуями хорошо стоят в дефе на СТ или в стелзе чекают дальние точки. Попасть в рейд котом, как писали выше маловероятно, а уж тем более отобрать шмот у рог, которые после такого выкидона поднимут на ножи котейку вместе с неадекватным рл-ом. Про сову также все правда, быстро высыхает по мане, чтобы быть более менее норм дамагером надо упарываться именно УПАРЫВАТЬСя по химии, фармитьфармитьфармить расходники оно вам надо ?

PS. совсем забыл добавить, если вы собрались брать мейном дру, а он в пве в хил спеке, качайте параллельно сразу дд, ибо фарм расходников рдру -это из области фантастики, можно конечно взять гербу+алх, но ингридиенты для рейд банок в ваниле состоят не только из травы, а с фармом других расходников у рдру как я писал выше все печально. А спекаться туда-сюда день через день это никакого бабла не хватит.

Судя по количеству тем про друида, у меня возникает чувство, что самый непопулярный класс в ванилле 2004-2006 года, станет чуть ли не самым популярным в 2019 :thinking:

всему виной чёртов малфурион, он слишком крут

3 лайка

Моя любовь к РДру не тает… но тает шанс качнуть его. Маленький маг внутри меня радуется. Его шансы растут

качаешь друида, находишь гильду, хилишь в рейдах. Всё

ага, только после 60 уровня процентов 80 разочаруются что они обречены хилить в рейдах будут ыыыы) удачи популярными быть.

Ага, а паладины хилят и не жалуются, у них возможностей к игре другим спеком в рейде еще меньше.

откуда это берётся?

многие сольются на 40+

Рестор/баланс (без формы совуха) интересно выглядит в пвп.