Друля в бк

Ребята, рассказывайте, как себя друид ощущает в бк, нужно максимальное количество мнений. Ферал особенно (на бг, арене, данжах и рейдах).

Уже была вроде тема про друида)
Офигенно он себя чувствует. Что касается ферала смотря какой) если кот, то так себе что в пве что в пвп, а мишка танк очень сильный в пве)

Вчера сидел на канале великих гладиаторов мне сказали , что фералу 4 куска пвп шмоток 3 сезон и 2 пвешные. До этого не очень .

Сдается мне, мишка танк и в пвп будет весьма неплох. На арене вряд ли, но на бг троллить милишников забавно.

Перепись друидов открыта.
P.S. Хорошо в целом друиды себя чувствуют за любой спек.

Главное что бы тебе было приятно играть за друида, благо, в БК с этим будет ещё проще

Не стал создавать новую тему, спрошу здесь: мне сказали что друид может скидывать с флай маунта в БК. Это правда? Если нет, то есть ли какой нибудь способ это делать?

Насколько помню, также и присты, маги и инженеры с парашютом.
Любой дамаг сбрасывал с флая, и нужно было лишь самому не разбиться. Потом вроде пофиксили.
Самый эпик это файр нова мага в толпе афкшеров/рейдеров у инста на флаях.
После фикса сбрасывания, локи дотали цель и приземлялись. Нужен кто-то, кто бафнет левитацию в пару. Цель сдыхала на флае. Можно и пристами и магами такое делать, но дольше. Когда пофиксили, в личе или бк, уже не помню.

Лайков: 1