Дру сова

Выносливость главный стат в пвп, может конечно не на 1 месте у некоторых классов, но на 2ом или 3тьем точно. Толку от твоего урона, если ты без хила вару или магу на 2-3 крита?

У нас в каждом статике есть дру ферал или сова как раз для этого, и еще парочка друликов хилами.

так то любая кожа в классике вару на 2-3 крита. Критовать белыми атаками по 1500 ума не надо

Причем тут много ума или мало, фишка в том что выносливость дает тебе шанс пережить еще несколько лишних ударов пока откатится стан или спринт, или у вара закончатся хп.

Для ганка лучше гибрид в пвп шмоте, а не чистая сова. Плюс за орду качать сову бессмысленно, так как там есть элем шаманы.

А вот за Альянс совой играть вполне комфортно. Рейдить очень дешево, так дохнешь редко, химия особо не нужна, в 5 кусках т1 мана заканчивается вместе с хп босса. В пятерках бухаешь вместе с магами, хоть у них и пул маны больше. На ВСГ и Альтераке вообще сказка, имун к полиморфу, сбрасывание замедления, куча брони, топ по всем резистам сразу, каждый 3 каст уходит мимо. А уж как от тебя пригорает у рог… Плюс стабильно попадаешь в топ3 по килам, даже когда не месишь глину.

Белый крит в 1500?
Эт какая же пушка нужна, чтобы с автоатаки выдать полтора косаря.
Сульфурас?
Или может топор за 14 ранг?
Большинство варов либо в прот ветке бегают, как консервная банка либо в фури с одноручками сосут бибу.
Ибо респек дорогой, а фурик с двуручкой Лютая помойка

у спринта кд 5 (3,5 мин с талантом). Ты уверен что в классике пвп может длиться так долго, особенно у классов без подхила…

энхи с двуручками и армсы выдают такие цифры чуть ли не в пререйде.

60 Дворф Воин

по тебе таких цифр явно не будет .т.к. броня. А я рога. у меня броня режет 25%… сюда еще приплюсуй всякие сандеры и прочую шляпу на -армор и получается…

Не знал, что у армса есть пререйд:slight_smile:
Пререйд у фури вара это шмотки из кожи ну пара латных, имеем 30% дефа.
У меня двуручный молот с альтерака есть и такие бешеные криты я ещё не видел.
Разве что онли казнью.
Вары это класс лютых терпил, чтобы побеждать варом нужно нацепить фулл латы, достать нормальную двуручку, юзать банки свободы действия и вкусняшки из инженерки.
А что нужно сделать например, магу?
Апнуть 60 лвл.
Тупа топ.
А рогичи со своим 10 секундным контролем в одну цель?
Ещё и гранатами кормят сверху.
Просто шок

чтоб роги шотали за станлок надо иметь нормальный ножик и по кд юзать чай. без чая за станлок не шотнуть. Более того, такой станлок был 3 аддона. Разве это было плохо? Помойму катовские изменения категорий были не очень…

Так у роги с дагерами внезапный удар есть, который 250% урона от мейнхенда+290 ДОП УРОНА наносит и с талантом увеличивает шанс критана 45%.
Они мне этой шляпой пол лица сносят, о чем речь?
Или удар в спину 150%+230 урона сверху и эти комбо очки поганые
И потрошение))
Плевать какой у тебя гир, главное набрать комбо-очков и у тебя будет гарантированный косарь урона, который ещё и критуется.
Удар по почкам с 5 комба очками станит на 6 секунд и имеет кд в 20
В 20 Мать его секунд
Супер класс.
Наверно поэтому половина орды пламегора играет за разбойников-андедов

амбуш стоит 60 энергии. энергия тикает раз в 2 сек. если рога открылся с амбуша и ты не можешь его убить играя за вара, то мне тебя очень жаль, вар не для тебя

стоит 60 энергии. дает 1 кп.

о каких комбоочках идет речь?

без станлока так просто не побьешь

С твоих слов рога помойка не играбельная.
Друг, мне твоя жалость не нужна, оставь её себе

Набор энергии прям че проблема такая?
Выпил чай и газуй.
Мне интересно, ты мейнишь кого?))
Андеда рогу?
Почему пишешь персом с актуала.
Давай расскажи, как я играя фуриком с рендами и прирейдом должен побеждать рогича.
Ну допустим он открылся с амбуша и снес мне пол лица.
Я че сделать должен?
Кинуть фир, который снимается
Абилкой андедов в надежде, что он забудет о своей чудо кнопке и перебинтоваться?

В нашей ги топ1 сова мира

ты заболел? рога никак не снесет критовым амбушем вару пол лица. Даже просто по формуте так не выходит. А там еще 50+% порезка броней. Если ты ходишь в коже, то это твои проблемы. Ходишь в коже - отезжаешь как кожа. Все логично

нет, просто все даллеко не так как ты пишешь

какая разница с кого писать ?армори классика все равно нет

Ясно, в твоём манямирке все роги слабые и беззащитные.
50% среза от армора при том, что я сказал что фурики в коже бегают.
Ору

ну так я не рассматриваю пве живность в коже. вар это латник, следовательно в пвп он ходит в латах и обычно в армс спеке.

Еще раз говорю. Ходишь в коже - отъезжаешь ка кожа. Это баланс. Иты ты думал “заабузю ка я кожу, я же воЕн, мИня нИ убить за станлок.”

Спорить с чуваком, который говорит что шмотки с мк имеют помойную для пвп стамину конечно весело))

действтительно. я рога. Я же танчу лицом, а не держу цель в контроле…

Дак я говорю о том что вара гораздо сложнее собрать в нормальный пвп эквип.
Синий, Эпик шмотки за ранг и сет доблести, если нет альтернатив.
Ещё где т надо достать адекватную двуручку.
А роге че?
Для рог сет есть с мк, просто проблема в вашем переизбытке на серверах