Друг, тебе же объяснили сверху для чего нужна стамина в пвп.
тебе тоже про вара в коже объяснили, дальше че?
Удачи,
В твоём мянямирке все вары в маршал сете, а фурики в прирейде имеют 50% армора и способны дать достойный отпор рогам.
ахаха. сверхразум в коже ноет на то, что он дохнет будто он в коже. а ты действительно СВЕРХРАЗУМ
Жаль, что ты так и не смог рассказать каким образом я должен был дать отпор роге, который стартанул с амбуша:(
Жду Гайда от НЕ СВЕРХРАЗУМА.
Чисто свинявый стрелки метает и вопросом на вопросы отвечает, мб ты ещё в доту после школы играешь?
типо 10 символов
Че правда что ли, прям в армс спеке ходит?
Серьёзно?
А тя не смущает, что в статиках армсы никому не нужны и для Армсов нужен индивидуальный шмот?
Даже в альтераке ценятся фурики, которые быстро летех и ласта выносят.
Рогам же просто респекнуться и ничего больше.
Проблема в сложности игры за класс и несправедливости.
Близы 15 лет назад сделали игру и видели, что львиная доля аудитории играет за альянс ибо шреки по визуалу отстают, да и кому тогда захотелось бы играть за полудохлого, вонючего андеда или Корову?
Вот и дали им тучу плюшек.
И все бы ничего, но на старте вов классик в августе люди видя, что у орды гораздо удобнее расположены столицы, лучше рассовые абилки в следствии чего в пвп они эффективнее пошли за орду.
Все маги чисто Андеды, все вары орки, все локи андеды, все роги андеды и не потомучто им нравится сама Расса, а чисто ради абилок и плюх))
И ты мой дорогой андед рога относишься к числу этих людей.
Был бы ты мужиком сделал бы тролля рогу, а не кудахтал на форуме о том, как Ничего не сролил в первом заходе мк.
Тебе, как не сверхразуму который мейнит рогу андеда никогда не понять.
ты жалуешься что тебя, В ПВП, фурика в коже убивают как кожу. Но при этом ты пишешь про статики.
альтерак это не пвп, это пве раш до босса. Так было на протижении 15 лет
у меня рога хуман
ну так ты тоже для начала прост оспекнись. единственный патч когда фури были способны в пвп - начало каты
Напиши здесь с роги хумана 60 лвла.
Актуал зачем мне?
Тогда я Тролль маг.
и че тебе это даст?
Перезайди на свой аккаунт здесь и появится.
Ну дак ты сказал, что играешь за хумана.
Если эт правда, то вопросов нет.
ок вот хуман. Армори перса все равно нет
Базара нет, мужик👍
Но токсик хааа, впрочем как и я
Вот так и пости дальше на форуме, проще будет Надо было андеда качать они убивают всех