За забег дают от 5 до 28 штучек( по крайней мере у меня). Сундук стоит 175 - аля 35 забегов при очень плохом рандоме. Что бы выбить маунта в среднем нужно минимум 10+ сундучков… 350 забегов по ~ 10 - 15 минут не слишком ли много для маунта? Тот же “невыпадимый” падает с большим шансом.
по-моему норм
по моему ты не фармиш маунтов
если бы фармил было бы норм ибо 350 забегов по 10 минут на длинной дистанции это не так уж и много
и то 350 это в худшем раскладе в среднем 200
Во-первых, прок дублонов из сумок случается довольно часто.
Во-вторых, сумок может быть две или три (и они тоже дают прок, хоть и в меньшем количестве).
В третьих, при некотором везении маунт может выпасть сам по себе.
Ну и сферический конь в вакууме aka “5 дублонов постоянно” невозможен в принципе.
Отфармила несколько сотен островов, как в актуале, так и в ШЛ, поэтому немножечко в теме.
Мне еще в БФА за один поход падало 2 сумки обычно. Так что - походов 100-150, не так уж и много.
Когда осознанно фармишь - да, а когда по приколу ходишь раз в месяц - само накопится)
Хотел получить пояс с сундука за 175 дублонов
Сбегал 7 островных
Выпал какой-то маунт + латы + кольчуга
Забил, пусть другие гриндят и сливают трансмог на ауке
выпал ненужный мне маунт, медуза какая то.
меня больше волнует с какой частотой выпадают свитки для квеста рез’окуна, так как с этого квеста выпадает квест для стола на тролльскую шапку
прок не такой уж и частый
ответил выше
В третьих - прок дублонов а так же их количество катастрофически мало, исходя из простой математики - прок маунта ~ 0,05 - 0,07 , да же приняв во внимание шанс прока маунта за забег, напомните мне маунта с таким проком?
Эм…Любой?
жаль нет смайлика facepalm, открой wowhead чекни маунтов
Как минимум, Неслышимка и яйцо терродактиля в Зулдазаре.
Но это к делу не относится.
Рандом есть рандом, в этой игре он везде.
Ты можешь полутать того же Невыпадимого с 1-10 забегов, а можешь НЕ полутать и с тысячи.
Касательно же экспедиций - все маунты мной были получены пока делала метаачиву, бОльшая часть из сундуков.
У бнет-френда, с которым вместе частенько бегали - аналогичная история, дольше выбивались некоторые петы и квеститемы, нежели маунты.
Так что весь вопрос - в мотивации и личном отношении к этому типу контента.
А теперь отними от руки лицо и почекай, как эта статистика собирается. Потом можешь приложить к руке лицо повторно, уже по своей гениальности.
Кому он нафиг нужен.
как не крути но более “адекватного” ответа я не видел
Посчитать не трудно - забегов на ревендрета 104 с твинка)мейна не трогаю) шанс прока 0,8, дальше думаю калькулятором пользоваться умеешь
Если все ваши забеги будут и вправду по 5, то у кого-то будут все по 28
кому то повезло больше чем мне >.<
Не только умею, но еще и понимаю, почему такая стата = кал безрадостный…
это называется средняя статистика
Ага… Средняя температура пациентов по больнице-36.6, включая гнойное и морг. А еще в среднем у каждого человека на земле 1 молочная железа и 1 тестикула.
А уж в случае махрового ГСЧ-понятие “среднего” тем более неприменимо. И это аксиома.