Думаю пора

Когда-то в далёкие 2008 года на личе (пиратка х1) выкачивал все классы варкрафта до макс уровня. Тогда у меня было понимание классов (не скилл) и мог играть на любом персонаже по настроению. Мейн была шаманка. В то время у меня сформировались определенные образы каждого класса.
Сейчас этих классов больше, а я такого как монаха вообще не тыкал, дх там чёто умеют, говорят у ауга есть ещё 2 спека…
К чему всё это? Вообщем я думаю сейчас с бафом от варбанды, с бафом от ивента и вообще легкостью кача альтов ДУМАЮ ПОРА ВЫКАЧАТЬ ВСЕ КЛАССЫ.
Что я хочу от вас? Помочь с выбором кого создать из комбо раса-класс-тело1/2

У меня уже есть
Шаманка орчиха 80
Разбойница вульпера 80
Воин зандалар 80
Пробудитель 70
Паладин блад эльф 70
Воргенша друид 70

Так вот, помогите выбрать остальных кого вкачать до заветных 80. Фракция не важна, главное что б раса не повторялась для каждого класса.

Лайков: 1

Хант войдэльф/дворф обычный
монк панда очевидно.
Лок дчж/андед
Маг ночнорожденный
Прист хумон/таурен
Дх найт эльф. Блад дх не могу воспринимать. Дропнул этот класс только изза того что за орду переходил
Дк кто останется

дк - ворген.
у меня что-то в памяти, что класс и раса одновременно появились?

Дк в личе, ворген в кате. Ну и у него ворген друид, он хотел расные расы все.
Монк с пандами вместе вышел, хорошие были времена

3 лайка

Дренейки нету.
Не порядок!

2 лайка

Прист таурен, но почему? У меня больше присты с гоблинами ассоциируются с их “ты ещё долги не заплатил,а ну давай вставай работать,нечего тут умирать”

Воргенша у меня друид. А вот выбрать расу для дк в целом для меня проблема. Напрашивается хуман, но как то банальненько что ли.

Есть у меня маленькая дренейка маг. Я её не писаля так как в принципе перекачать новую дренейку или нового мага будет для меня проще.

самый первый тру дк был орк, так что все просто)

по моему ьру дк это хуман

тело хумана, а вот душа орка, а остальные от лукавого
но т.к. реткон был аж 2 раза, то они все от лукавого и тру дк, это любой. Даже гоблин

Фиг знает, у них интересная вера в отличии от большинства остальных пристов. Я не очень люблю пристов. А у тебя нет таурена

Пора было во время ремикса Пандарии и препатча ТВВ. Там 10-70 качались за 2,5 и 5 часов соответственно. Бафф годовщины штука приятная, конечно, но если тебе надо 13 классов, думаю массово ты сможешь прокачать их лишь в последнем патче дополнения.

Не. Тру ДК это хуман, который при жизни был паладином. У обоих магия и ближний бой.
Гоблины вообще недоразумение. Сидели бы на дирижаблях себе да и все.

нормальный дк, это хуман попущ, которого пытали во все технологические отверстия, а потом как воздушный шарик надули с помощью магии переселения души в тело)
а вот эти паладины и прочее, реткон и популизм. :dracthyr_uwahh_animated: :dracthyr_hehe_animated:

Мне твои фантазии не интересны.
Тру дк это хуман, как и паладин. А тру шаман это орк.

2 лайка

Ночного Эльфа ханта. Но помни, назад дороги не будет! :smiling_imp:

какие фантазии, тыб хоть почитал, как дк появились для начала. фантазер.

Судя по описанию - это клуб голубая устрица.

2 лайка

потому что орки не аккуратно хуманов утрамбовывали во времена второй войны. Явно же не с почестями. А уж что с дренейками делали, то явно под коврик близы спрятали и забыли как страшный сон. Алекстраза в этом плане тоже передает привет.
А вот паладин дк, это и есть голубая устрица :dracthyr_hehe_animated: в таверне златоземья :dracthyr_uwahh_animated:

Тем не менее тру дк это хуманы. Ну может быть я соглашусь, что орки еще.

Просто таурена или таурена крутогорья? Вторые мне более симпатичны, но первые самые трушные.

Так я и выкачал так вара :upside_down_face:
По-моему нуднее класса на прокачку нету, но в ремиксе зашёл как миленький. Я думал кстати что персонаж схлопнется по окончанию ивента и качать более 1 не видел смысла.

Боюсь это слишком заманчиво. Ханта на офе не качал выше 15 лвла, мне страшно за ауру вокруг них.

Соглашусь, но андеды ДК без гнили и костей выглядят прям то что надо. Хуманы-трупы с трупной историей.