последнее время наблюдаю как некоторые индивиды приходящие в дуротар по дуэлится или посмотреть, а так же посидеть афк
с пеной у рта вайнят на дуэли и зазывают уверовать в классификацию по рейтингу на арене
кто проводил псих анализ такого поведения, зачем они это делают и почему приходят в дуротар если такое отвращение у них от дуэлей?
А какой баланс в дуэлях? По фану разве что поиграть) Пока существет такое явление как демон хантер, ворлд пвп и дуэли будут просто без баланса.
И не надо мне тут говорить, что ты за бма играешь он тоже легкий бла бла бла. Да, бм простой, но дх еще проще и, самое важное, ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ и ОЧЕНЬ ДАМАЖУЩИЙ ) Постоянный отхил какой-то, в воздух улетает и снимает пол кабины… Со всеми классами дерешься 1в1 на равных, но с дх просто упоротые бои получаются.-))
Какие-то бесконечные отхилы, прыжки в космос и тд.
На арене против дх не проблема, так как ты играешь с напарником и можно поочередно контролить, но в ворлд пвп и дуэлях этот класс имба)
Вот кстати, сколько дрался с дестриками в впвп, проблем не возникало.Как то на равных бой идет. Я сурвом против дестрика. Но против дх играть противно-)))
Рапид>Удар с небес х)
+ММ реально может закайтить ДХ, т.к. последний крайне уязвим к рутам и замедлениям.
Из перечисленных уверенно убивают дестро 1 на 1 только дк (и то у фроста под вопросом), все остальные могут опционально испариться за 1 ошибку. Против дестролока любые 3 пропущенных подряд контроля (койл-рут-фир; фир-фир-рут и т.д.) легко превращаются в “покинуть тело”/“проиграть дуэль”.
Не смеши, фурики левой пяткой убивали и убивают всех дестриков, как бы классно он не отыгрывал. А фералы сливают дх сейчас (даж на маневрах бывали случаи при мне). Так же на маневрах ферал может отлететь от мути роги через демп. А в дуэли от ретрика. Дх сейчас при правильной игре и правда самый сильный класс в 1х1.
P. S. И это не диваная аналитика, это все факты подтвержденные опытом.
Как-то приходил рогой, ради интереса добил несколько игроков - в ответ пара ленивых попыток догнать (при желании могли бы, особенно ДХ) и продолжение дуэли как будто ничего не случилось.