Дух+семечко

Как работает механика смерти в Холи присте с феечками и их семечком?
Дух в хпристе после смерти даёт вам ещё 15 сек. хилить всё, что есть рядом и только после этого вы умираете. Семечко феек даёт вам возможность после смерти спрятаться в семечке и после некоторого времени появиться ещё раз, продолжая свою работу. Если всё это скрестить, то один эффект отменяет другой? То есть я буду в духе, а потом, после его окончания, умру? Или попаду в семечко? Или дух с семенем работает одновременно? Просветите)

тестил, первый раз умираешь, тебя в семечко закидывает и 10 мин кд, после второй смерти тебя в духа кинет.

Лайков: 1

Понял, спасибо большое)
Появился только что ещё вопросик.
Есть же легендарка на воскрешение после смерти, с ней не тестил?
По логике вещей она должна воскрешать уже после духа?
Вопрос к тому, что на освоении нового рейда очень живучий хил будет достаточно полезным пунктом в рейде.

с ней не тестил, но так как всегда первым прокает семечко, то даже если будешь с легой на рес, то сначала тебя реснет семечко, потом, если ты умрешь, прокнет дух, в нем ты нахиливаешь и тебя ресает, ну а дальше, если снова умрешь, то конечная смерть.

2 лайка

В пвп весело, этакий Борис Хрен Попадешь

в пвп я не знаю как там работает лега и семечко. В пвп просто не играю.

Что бы не плодить темы спрошу тут.
Может кто подсказать стримера или ютубера который играет в дц/холи очень хотелось бы гемплей в кеях и в рейдах глянуть.

могу посоветовать знакомую, она играет в дц и бывает играет холиком в ключах, ну и так порой всяченой занимается. https://www.twitch.tv/dr_mace

Спасибо, глянем.

Faceless, чел играет на хилах, водит подписчиков в ключи, мейнит Ршама и хприста, в 9.1 говорил будет на ДЦ пушить ключи. Ищи на ютубе