Один в один мои впечатления. Накушавшись хардкора, я заглянул в Кату и даже не планировал там играть, но затянуло. Именно измененные классические локи, очень интересно и атмосферно их проходить. Причем материала так много, что прохожу разные локи несколькими чарами, чтобы все увидеть и сделать.
Че ? Где они там сложные ? В каком месте ?
Ооочень, на третьем-то уровне, они сложные, ага.
Для него сложно. Лучше пучть там сидит
Угораю по восхищениям с Каты, ведь этот контент по факту был доступен и доступен по сей день в актуале я про сюжет, локи, квесты, переработку классов
Они походу не понимают.
Не ну если бы я не пересела на другой акк и вынужденно играла в Кату, то тоже бы наверное восхищалась, ведь надо как то мозг обмануть, что все не зря
А что, кто-то стоит с пистолетом у виска и вынуждает? О__о
Зачем играть, если можно не играть.
Это для задров которые без вова не могут и пересесть не хотят. Думаю таких на Кате много
Могу сказать о своих ощущениях от таких квестов. Было всё: и разочарование, что пришел спасать мир, а меня тут кобальдов и кабанчиков заставляют убивать, и смех от того, что это делаешь, но потом, когда проходил квесты и прокачивался, вживался в роль и встречался с лидерами фракций, появлялось чувство, что ты действительно герой.
ТС уже купил TWW и играл в него, о чем писал здесь. Для меня купить TWW не проблема вообще, я не из России. Через месяц-другой куплю, когда хайп схлынет.
Но дело даже не в этом, а в том, что есть люди (неважно, купившие актуал или нет), которым нравится играть в Кату. И есть люди, которых это почему-то бесит и коробит.
Так что большой вопрос, кто тут обманывает свою одинокую поехавшую клетку мозга, пытаясь внушить себе, что те, кто выбрал Кату - низшая раса.
Унылые серые обыватели, которых душит жаба, что кому-то играть в кайф. Что кто-то сам решает, во что и когда ему играть и умеет себя занять в игре, а не ждет что дядя разработчик засунет ему в пасть новую порцию жвачки, которую покорно будет жевать. Которые будет всегда делать то же, что все, так же, как все, и обязательно в стаде. При этом плюя ядом в тех, кто посмел играть не так, как они, это для них, как красная тряпка для быка. Какой же вы жалкий треш, тьфу на вас.
Кайфовал в кате до выхода твв, играл с огромным удовольствием. Наиграюсь в актуал, пойду назад. Там еще панды и т.д. будут. Вечные качели варкрафта)
Мне нраица
В перерывах соло игрушки еще пройду
Жениться тебе надо, барин. (с)
Молодец, я тоже кайфовала в ванилле, когда была возможность играть в бфа, кайфовала в бк, когда была возможность зайти в ШЛ, кайфанула на старте Каты на новом акке. Я всегда играла в классик аддоны по собственной воле, с доступным актуалом. А сейчас ситуация другая и что-то я сомневаюсь, что люди до этого равнодушные к классик аддонам, пошли в Кату потому что хотели, а не потому что выбора нет, а вов охота на своем акке
Я давно на форуме и точно знаю настроения актуальной ветки о классик аддонах и что эти люди про них тут писали
Одно другому не мешает
Если оба в одну сторону смотрят
И будут вечные ссоры за право владеть кастрюлей. Потому что когда один хочет поиграть, другая тоже этого хочет, а здоровая еда сама себя не приготовит. Шучу, конечно. Хотя нет, не шучу. Пара должна быть противоположной друг другу, так вы не наскучите друг другу никогда.
Счастлива вместе
Все остальное ооочень индивидуально, и субъективно. Имхо конечно же
Как Гена Букин?
На мой вкус с каждым дополнением квесты в Вове стают только лучше. Разнообразнее, изобретательнее, красивее, драматичнее. Некоторые квесты ВВ или ДФ стоят всех квестов первых дополнений вместе взятых.
Отдельное спасибо разрабам за Тайносводье, очень атмосферная лока, по духу чем-то напоминает классический Сумрачный лес. Когда такое было, чтобы я тупо в локалки и допзадачи залипал на весь вечер только на одном пятачке в одной отдельно взятой локации! Вайбы – моё почтение! Весь этот гаснущий свет в жуткой темноте с пугающими шепотками на мрачной ферме. Мой паладин снимает шляпу.
Два искрохмеля тем разрабам, которые прописывали квесты и Тайносводье!
Дух веселья пришел!