Ребят, доброго времени суток, какой сет на фаера андеда подобрать, чтобы веяло духом классики, олдовости, что ли) Не знаю как объяснить, чтобы был дух старого пвп, ибо тяготею к старому пвп, вот и хочется собрать на фаера что-то грозное и олдовое такое. Если не будет трудно, не закатывайте глаза) Всем добра и успехов в своём деле!
Ну за 1800 рбг, можно купить сет ванильный пвпшный
Это что за сет такой? Где покупается?
Объясните мне тупому, зачем просить у кого то трансмог, когда трансмог это исключительно инструмент индивидуализации?
Мало того, автор еще и сам не понимает, что хочет:
В зоне 52 вендор продает доступные для трансмога копии пвпшных сетов классики, но чтобы купить надо иметь ачивку на 1800 рейтинга с рбг.
Спасибо (10)
Самые тру олды пвпшники надевают Т3 с черного рынка, спектрального тигра и какие нибудь очки. Ну еще можно ТФ взять даже магу.
Можешь вбить пвп-бис на мага в Классике и затрансмогать перечисленные шмотки.
https://ru.classic.wowhead.com/guides/mage-dps-gear-pvp-bis-classic-wow
Погодите на мага есть же топ сет этот с огненные черепом. Пвешный олдовый
Вон классика показала “дух олдового пвп” это когда 5 на 1 или 40 против 5…а трансмог ну оденьте чтонить красное и шапку остроконечную ну знаете такую маговскую чтоб показать всем что вы маг а не лок.
Это с текущего рейтинга канает или нужен какой-то ачив с классики на покупку?
Это с этого патча ввели? В 4 сезоне бфа скупил все пвп-сеты прошлых дополнений за почетные знаки. 1800 на тот момент еще не было.
Подойдет взятие 1800 в любом из рбгшных пвп-сезонов, в том числе в текущем.
Я в дреноре себе купил этот сет, как раз на этом присте затрансмоган. Когда именно ввели - не уверен.
Спасибо, не знал
оружие кстати там тоже можно взять на транс. очень нравится сет латный с огромным мечем у альянса. но я 1800 брал на маге на орде( оружие кстати рерольнулось в альянсовское, когда сидишь на альянсовом чаре.) сет может быть тоже
За 1800 станешь Vurtne
А3 Noone
А7-А9 Вевер
И чтобы на шляпе были золотые звёзды и слово “вАлшеПник”.
Что такое ТФ?
У меня в профиле глянь
https://ru.wowhead.com/item=19019/громовая-ярость-благословенный-клинок-искателя-ветра
Как мне сказал ГМ, если у вас есть звание с классики, то можно трансмогать именно вещи Вождя или как там, за 1800 только копии.
Внешней разницы никакой