Душа варкарфта

Я знаю, бывали подобные темы, но мне кажется, что это всегда интересно и приятно - прочитать и написать о чем-то своем, не отвлекаясь на ключи и дейлики.
Я хотел бы спросить, а какие ваши любимые моменты есть в игре? К примеру ваши самые обожаемые:

1. Локация
  2. Рейд
  3. Раса (лорно, внешне - неважно)
  4. Класс
  5. Маунт
  6. Сюжетный герой
  7. Дополнение
  8. Музыка локации
    И 9 пункт для меня особенно важен:
  9. Ваш самый дорогой и запомнившийся, приятный момент в игре.
    Позвольте я начну)
    А) Сурамар. Будучи новым игроком, я затерялся в сюжете, выполнив начальные квесты, и долго прожил по этому загадочному краю, не зная Лора. Он показался мне своеобразным очужденным местом, вырванным от остального мира, он прекрасен и красив, но с другой стороны его спокойствие, иссохшие и далёкий большой город казались молчаливо-угрожающими. Я бы хотел пережить это ещё раз.
    Б) Ульудар. С ролика о этом рейде началось мое знакомство с игрой. Эти строения титанов, одурманенные хранители во власти бога смерти, все это завораживает среди пиков Грозовой Гряды, которая всегда для меня была отшибом, далёким краем варкрафта, который живет по своим правилам и законам, в дали от суматохи войн и нападений.
    В) Таурены. Стартовая локация - Мулгор - символ спокойствия и беззаботной радости от игры, чудные луга и солнце, все это окружено холмами, скрыто от глаз быстрого сюжета.
    Г) Рыцарь смерти. Хоть мне и не довелось поиграть за него на 120, но мне симпатизирует эта символика смерти и борьбы, проклятий и отзвука Нордскола.
    Д) О, протодракон в железной броне) первый осознанное полученный маунт, как же я был рад, когда получил его. Он всегда будет для меня родным, как и Ульудар.
    Е) Думаю, тут у многих есть несколько вариантов, я бы сказал, что это 2 полководца Дренора: Чернорук и Нер’Зул, и добавлю Смертокрыла.
    Ё) Думаю, это Пандария, как и Грозовая Гряда, и Мулгор, и Сурамар - тихое для меня место, равновесия и баланса, тишина и покой.
    Ж) Чудные звуки Ревущего Фторда
    З) Сама игра для меня удовольствие. Я не гонюсь за бешеными цифрами, не проклинаю разработчиков за сюжетный поворот или баф дх, не фармлю плащ и шею, для меня важен дух мира, а остальное - соревновательная часть, делаю когда настроение ляжет.
    Мне кажется, что каждый должен заниматься в игре тем, что ему нравится, а если оно вызывает недовольство - так зачем оно вам, мы же тратим свое время. Цените каждый миг игры, знайте что мы все - участники дивного мира, полного приключений и чудес, загадок и праздников…
5 лайков

Ну что ж, тоже напишу.

1. Элвиннский лес. Хотя я и не играл особо за людей, он стал для меня почему-то той самой локацией, которую я могу назвать “домашней”. Просто приятно в ней находиться.
  2. Анторус, Пылающий Трон и Цитадель Ледяной Короны. Не знаю, почему, просто нравятся.
  3. Воргены. Один из них стал моим первым персонажем на оффе. Позже начал проникаться их лором, что тоже внесло в это свою долю. Плюс, могу сказать, что мне очень доставляет, как выглядят латники этой расы.
  4. Воины и рыцари смерти. Частично вытекает из 3 пункта (латники, доступные за воргенов). Частично из моих личных предпочтений. У ДК нравятся тематика и лор, у варов игровая механика.
  5. Костяной дракон за ачивку из ЦЛК и астральный змей с Элегона в Подземельях Могушан. Истории нету, просто нравятся внешне.
  6. Иллидан Ярость Бури, Медив и Вариан Ринн. Из злодеев, наверное, могу сказать про Короля-лича и Кил’Джедена.
  7. Не могу ничего сказать про контент дополнений, ибо в игре новичок и могу прощупать его лишь поверхностно, но сюжетно больше всего запомнились ВоТЛК и Легион.
  8. Ночная песнь. Я, если честно, не нашел локацию, в которой играет оригинал, мелодию нашел, когда поставил граммофон в гарнизоне.
  9. Сложно сказать, в этой игре слишком много всего, чтобы за что-то конкретное можно было зацепиться. Я занимаюсь в этой игре только тем, что мне реально хочется делать ( этому очень способствует мой малый опыт игры, а соответственно большое количество ещё не закрытого контента), поэтому я могу сказать, что на данный момент для меня практически все оставляет хорошее впечатление.
Лайков: 1

Ты только вчера из яйца вылупился. Поговорим лет через 5.

Эх ладно вам, вот все жалуются на гринд и фарм в 8.3 – я проверял что это такое, ну фарм и фарм, если вам оно надо – “ваншотать” Н’зота – фарм вам обязателен. А если нет, так зачем упарыаться) тем более этому форуму не хватает солнышка и тепла

Не только на гринд и фарм. Игра изменится сильно, в принципе как обычно это и происходит. И не все изменения тебя будут устраивать. Все через это проходят.)

Начну сразу с “самого важного”.
9) Самый дорогой и приятный момент в игре это БфА 8.3, квестовая цепочка за ульдумский союз. Никогда не видел ничего более тупого, бездарного и сделанного “на отвали” в сценарном плане. И мне очень приятно осознавать, что в мире есть люди тупее, бездарнее и ленивее меня.

А теперь лучики и добро.

1. Старый Тирисфаль, сумеречный лес, чумные земли. Тлен, запустение, мрак безысходности. Почти как Челябинск. А я люблю Челябинск.

2. ГЧО. Отличная штука, реально появляется впечатление, что у враждебных НПС есть своя жизнь с эльфийками и блекджеком.

3. Люди Кул-Тираса, лорно отлично передана жизнь людей моря. Полная суеверий и мрачненького фатализма.

4. Маг, превращать людей в свиней это круто, сразу чувствуешь себя министром культуры.

5. Шмель, ездить верхом на шмеле это политически грамотно.

6. Артес. Самая великая история предательства в мировой культуре конца 20-го начала 21-го века (после Безымянного и Дайонарры, но они не так известны).

7. Ванила

8. Боралус - люблю пьяные моряцкие шанти.

2 лайка

Все жалуются на все. Просто это модно, поныть повздыхать и тп.

2 лайка
  1. Крутогорье, Вершина Кунь-Лай
  2. Анторус
  3. Таурены, дренеи, дворфы
  4. Шаман и друид
  5. Хранитель рощи
  6. Фурион, Хамуул, Кель, Медив
  7. Легион и вотлк (не играл тогда)
  8. “Вожди Тауренов” на ярмарке новолуния
  9. Запомнилась сюжетка с Лилиан, Рексаром и со жрецом моря (кои воскресил Дерека), в частности, как орда (Лилиан) позаботилась о его семье. И еще разговор Натаноса с этим же жрецом (вроде бы), когда первый объяснял свою ненависть к альянсу. Это со свежих.
    А еще нравится Легион, как фракция, мощно

Вайшир
ИД
Механогном
Маг
Брутозавр
Мегакрут
Дренор
Музыка с старта гоблинской локации
самый приятный момент- это когда я на друле играя в бфа, или на бдк в кате, или на афлике в легионе. Делая квесты какие либо, подвергаюсь нападению 2-3 врагов, раздаю им люлей в соло из за опшности класса. Ну еще приятно встать на тропе между 2 квестовыми хабами и гангать лоулвл там за рогу. А когда за мейнов заходят ныкаться и убивать дальше лоулвл через ваниш

О, а где улов больше? Я просто иногда так злобу убираю, очень помогает…

с появлением лисиц на форуме этого хоть отбавляй)

Лень столько писать (всё равно никто не прочитает), ограничусь последним пунктом)

Когда в Дреонре я увидела надпись “Открыта новая территория - аванпост Силенты” и поняла, что прожила жизнь не зря, я наконец-то увековечена в игре )

2 лайка
  1. Как не странно златоземье, люблю это место, там прям самая настоящая чистилище, там можно встретить кого угодно, от быдло до интеллектуалов, а ещё там можно встретить уникальные личности, которые не подходят не под какую либо категорию.
    2)Рейд по мне самый отличный, это на острове кельталас, за атмосферу его можно полюбить
  2. обожаю расу ночных эльфов, хотя большинство это ходячие деревья ,лешии, которые только что вышли из своих лесов, но если подобрать по лучше костюм и более менее подвешенный язык, то тогда получается самая лучшая раса
    4)Жрецы - интересный класс, хотя в этом аддоне, они слишком стали урезанными, а так клёвые все спеки уних уникальные, и все спеки интересны, хотя какой-то спек очень интересный, а какой-то менее
  3. маунты - это всадника без головы, мегацикл, ну и классовый
    6)сюжетный герой- ну тут пропуск, вроде многие сюжетные герои клевые, не смогу выделить
    7)Легион
    8)Музыка в Дарнасе и музыка из бк
  4. Когда мы собрали рейд, взяли призму на облик и весь народ выбрал мой облик, потом мы отправились в крестовый поход и помогали всем, кого встретили

Люблю заснеженные просторы и гномиков😍

Маунты - в зависимости от трансмога, вот этой панде нравится грифон с лиловыми стременами😊