Я знаю, бывали подобные темы, но мне кажется, что это всегда интересно и приятно - прочитать и написать о чем-то своем, не отвлекаясь на ключи и дейлики.
Я хотел бы спросить, а какие ваши любимые моменты есть в игре? К примеру ваши самые обожаемые:
- Локация
- Рейд
- Раса (лорно, внешне - неважно)
- Класс
- Маунт
- Сюжетный герой
- Дополнение
- Музыка локации
И 9 пункт для меня особенно важен:
- Ваш самый дорогой и запомнившийся, приятный момент в игре.
Позвольте я начну)
А) Сурамар. Будучи новым игроком, я затерялся в сюжете, выполнив начальные квесты, и долго прожил по этому загадочному краю, не зная Лора. Он показался мне своеобразным очужденным местом, вырванным от остального мира, он прекрасен и красив, но с другой стороны его спокойствие, иссохшие и далёкий большой город казались молчаливо-угрожающими. Я бы хотел пережить это ещё раз.
Б) Ульудар. С ролика о этом рейде началось мое знакомство с игрой. Эти строения титанов, одурманенные хранители во власти бога смерти, все это завораживает среди пиков Грозовой Гряды, которая всегда для меня была отшибом, далёким краем варкрафта, который живет по своим правилам и законам, в дали от суматохи войн и нападений.
В) Таурены. Стартовая локация - Мулгор - символ спокойствия и беззаботной радости от игры, чудные луга и солнце, все это окружено холмами, скрыто от глаз быстрого сюжета.
Г) Рыцарь смерти. Хоть мне и не довелось поиграть за него на 120, но мне симпатизирует эта символика смерти и борьбы, проклятий и отзвука Нордскола.
Д) О, протодракон в железной броне) первый осознанное полученный маунт, как же я был рад, когда получил его. Он всегда будет для меня родным, как и Ульудар.
Е) Думаю, тут у многих есть несколько вариантов, я бы сказал, что это 2 полководца Дренора: Чернорук и Нер’Зул, и добавлю Смертокрыла.
Ё) Думаю, это Пандария, как и Грозовая Гряда, и Мулгор, и Сурамар - тихое для меня место, равновесия и баланса, тишина и покой.
Ж) Чудные звуки Ревущего Фторда
З) Сама игра для меня удовольствие. Я не гонюсь за бешеными цифрами, не проклинаю разработчиков за сюжетный поворот или баф дх, не фармлю плащ и шею, для меня важен дух мира, а остальное - соревновательная часть, делаю когда настроение ляжет.
Мне кажется, что каждый должен заниматься в игре тем, что ему нравится, а если оно вызывает недовольство - так зачем оно вам, мы же тратим свое время. Цените каждый миг игры, знайте что мы все - участники дивного мира, полного приключений и чудес, загадок и праздников…
5 лайков
Ты только вчера из яйца вылупился. Поговорим лет через 5.
Эх ладно вам, вот все жалуются на гринд и фарм в 8.3 – я проверял что это такое, ну фарм и фарм, если вам оно надо – “ваншотать” Н’зота – фарм вам обязателен. А если нет, так зачем упарыаться) тем более этому форуму не хватает солнышка и тепла
Лайков: 1
Не только на гринд и фарм. Игра изменится сильно, в принципе как обычно это и происходит. И не все изменения тебя будут устраивать. Все через это проходят.)
Начну сразу с “самого важного”.
9) Самый дорогой и приятный момент в игре это БфА 8.3, квестовая цепочка за ульдумский союз. Никогда не видел ничего более тупого, бездарного и сделанного “на отвали” в сценарном плане. И мне очень приятно осознавать, что в мире есть люди тупее, бездарнее и ленивее меня.
А теперь лучики и добро.
-
Старый Тирисфаль, сумеречный лес, чумные земли. Тлен, запустение, мрак безысходности. Почти как Челябинск. А я люблю Челябинск.
-
ГЧО. Отличная штука, реально появляется впечатление, что у враждебных НПС есть своя жизнь с эльфийками и блекджеком.
-
Люди Кул-Тираса, лорно отлично передана жизнь людей моря. Полная суеверий и мрачненького фатализма.
-
Маг, превращать людей в свиней это круто, сразу чувствуешь себя министром культуры.
-
Шмель, ездить верхом на шмеле это политически грамотно.
-
Артес. Самая великая история предательства в мировой культуре конца 20-го начала 21-го века (после Безымянного и Дайонарры, но они не так известны).
-
Ванила
-
Боралус - люблю пьяные моряцкие шанти.
2 лайка
Все жалуются на все. Просто это модно, поныть повздыхать и тп.
2 лайка
Вайшир
ИД
Механогном
Маг
Брутозавр
Мегакрут
Дренор
Музыка с старта гоблинской локации
самый приятный момент- это когда я на друле играя в бфа, или на бдк в кате, или на афлике в легионе. Делая квесты какие либо, подвергаюсь нападению 2-3 врагов, раздаю им люлей в соло из за опшности класса. Ну еще приятно встать на тропе между 2 квестовыми хабами и гангать лоулвл там за рогу. А когда за мейнов заходят ныкаться и убивать дальше лоулвл через ваниш
О, а где улов больше? Я просто иногда так злобу убираю, очень помогает…
с появлением лисиц на форуме этого хоть отбавляй)
Лень столько писать (всё равно никто не прочитает), ограничусь последним пунктом)
Когда в Дреонре я увидела надпись “Открыта новая территория - аванпост Силенты” и поняла, что прожила жизнь не зря, я наконец-то увековечена в игре )
2 лайка
Люблю заснеженные просторы и гномиков😍
Маунты - в зависимости от трансмога, вот этой панде нравится грифон с лиловыми стременами😊