Да не вместе, а либо триню+сейвы либо боп или бабл)
Странно, что в теме удалили кучу сообщений, включая моё сообщение со ссылкой на твич, а никаких нотификаций не пришло. Стеснительная модерня пошла тут.
бинарные белки должны быть поцелованы, а не вот это ваше пвп с кишками и тд
опять токсичил?
Скорее модеры токсичат, причём втихую. Ну и обиженки)
https://cdn.discordapp.com/attachments/200679622449430530/932024782420082728/World_Of_Warcraft_2022.01.15_-_13.59.30.05.DVR.mp4
Какой же кайф когда оно всмятку об землю.
Жаль паладосы часто встречаются, с ними неинтересно, приколов мало.
Этот милый чат в /4 канале)
А еще лучше когда заходят на чара твоей фракции и пишут что ты моральный урод и тд.))))
Лучше когда на 2-м акке заходишь за противоположную фракцию и читаешь локальный чат.
Раньше в тернистой и темнолесье хорошо было, они там в чате друг друга любили по всякому.
На ВО на этой неделе хорошо, богатый выбор жертв.
Можно за Ордоса топить 3-й фракцией, а можно оббафаться и кусать исключительно аленей.
Гоняешь крыской в стелсе, жрёшь яблочки, выбираешь цель по беспомощнее, ждёшь отката созыва и въезжаешь.
Хонорчик капает, ненужные монетки фармятся.
Во славу Ордоса!
это ты Валькирию байтишь?)
Да не, просто. Таймволк в панды это время когда ВО оживает, небольшая искорка прошлого всепожирающего пламени.
Вот пытаюсь раздуть из этой искры хоть что-то.
А Валькирия агрится на все ники легендарного цвета.
Жалею что пропустил всю вторую половину панд, говорят там лучшее пвп было.
Я красного мусора вынесла достаточно, не считаю нужным всех об этом оповещать но
кто-то любит дуть в задний проход, ну вы знаете эти зверушки
Да, вчера паладины на ВО хитро извернувшись дули на свои пятые точки. )
Что было странно, учитывая мой илвл ниже на 10-15, их фуллПВП шмот против моего пве с локалок и вообще у меня лапки.
Кстати, квест на новые ПВПтринки это дно впв контента.
10 минут лупить мобов стоя на одном месте, у меня слов нет.
Лучшее время впвп) я с острова по 5-6 часов не уходил)
Мне ещё остров грома нравился. Один дейлик вёл к вражеской базе, что провоцировало замесы.
Да и сам остров атмосферный.
Я, как подпивас-целователь белочек оценил)
А прикольная тема шея с БФА в старых локациях, +11к хп, да ещё прокает какая то фигня у меня в начале боя и хп улетает в небеса, 80-90к в коте, а с бафами ВО на статы получаю 100к+.
Руки это, конечно, не выпрямляет.
Но паладины-аренщики сикают нападать. )