рандомные замесы за справедливость и светлое будущее (расчищенную площадку под квесты с раров) – благо, хорошо, одобряю.
киллы рандомных одиночек часами на одном месте с максимальной упакованностью “лишь бы не убили” и прочими абузами ради реакции – не благо, не хорошо и не одобряю.
Знакомых людей я убиваю с особым удовольствием на бг есть цель покрутить урон, победить прим врага коих полно, да хоть ачивку сделать в коллекцию. Свою цель они обозначили, если бы такое написала я то мне бы полетел шквал шаблонных упрёков про мамкиных психологов и про то как не надо тащить реальную жизнь в игру
не, то что с ребятами ждущими по часу на точке респа какого-то левого чувака что-то не так я не спорю)
просто ты так написала… ну как-будто мне допустим чтоб кого-то убить в кортии нужно обязательно быть с ним знакомым и искренне его ненавидеть
Мне нужно, условно если я увижу какого-нибудь валорна то полечу в него двумя ногами а так да, я никогда не нападаю а сейчас хожу с хилом и тем более мы никого не трогаем) А в целом это нормально играешь в вармоде нападай убивай огребай, просто роги фекалы ну это совсем ни о чём там слишком много возможностей у них и слишком мало у остальных
Да если это кривые то можно заставить их убежать, но если ты останешься стоять на месте тебя заберут за второй стан даже они. Если бы рога не мог уйти когда захочет то может быть ретрик бы и убивал его а так без шансов, просто очень долго)
некры для лолок! мы же говорим о ситуации где на тебя напали двое! ты отдаёшь триню+сейвы(бабл/боп)+бурст следовательно после второго стана у тебя бурста нет - они не убегают - пережидают следующий сейв и выносят тебя
Меня сегодня “душил” один рога на пвп локалке в Малдраксусе… Напал, был откайчен, после решил сбивать меня сетестрелом, ну и после получил по голове и стал уходить на стычку каждый раз… А у него даже хп на 6к больше было… Крайне обидно, такие даже умереть не могут нормально…