Господа ретрики,хотелось бы обсудить с достойными дуэлянтами ньюансы против кластеров с пуржем.
Какие тактики,таланты вы предпочитаете против фмага/Элема/мм Ханта.
Убедительная просьба Васьков 1.5к воздержаться от комментариев. Спасибо.
Первый тир талантов - что угодно по идее, постоянно держать бафф от вердикта не дадут из-за частого разрыва дистанции, приговор даёт +1 рендж абилку с хорошим потенциалом под въезд, а фанатизм стакается пока тебя кайтят. Второй тир - молот гнева, без вариантов, далее 2коня (мастхев, до второго щита даже с -кд от таланта крайне редко продолжается бой, а отмщение это вообще рофел), после нерфа торжества можно обратить внимание на флешку, но я бегаю с торжеством, в ласт тире - крусейд(стычки в открытом мире как и дуэли очень быстрые, не вижу смысла в туннельном дознании и рандомном замысле)
По пвп талам: замедление с клинка (тут уж точно мастхев, ибо кайтят все кому не лень) миникрылья (отлично заходят с тринькой с подгнилья, либо фетиш под них пулять)третий тал на выбор - либо 4%крита за стак от полученного контроля, либо законник (сам склоняюсь к законнику, ибо как по мне шокать 5% хп за каждую джагу - это очень вкусно)
Ну и по гиру: максишь искусность>хаст, трейты на повеление/искусность с крыльев, хорошо себя показывает инквизитор на хасту, 1 бурю ещё неплохо было бы иметь.
Ну и против магов не поленись и сделай себе отдельный удобный бинд на снятие фридума с себя.
Как то так.
Бинд есть. Информация очень полезная, спасибо большое.
Но вот по поводу крусейда немного непонятно. Ибо иногда его даже стакнуть не дают, из-за оверслоу. И тут начинаю склоняться к дознанию,ибо хоть куда-то можно слить силу. По поводу репы ещё думал. Что бы через фейк давать и таким образом сокращать дистанцию.
очень хызы по поводу крусейда, дали крит темплара с обычных крыльев, мне кажется что дознание+приговор более выгодная связка в текущем патче именно в пвп, позволяет тупо шотнуть таргет
да и мини крылья с крусейдом так себе
12 секунд как никак, если врубать мини крылья с 5ю хп (в идеале ещё и артефакт оставить) они разгоняются за 3 гкд.
Чем нравится крусейд - это встроенной герой на фул стаках, там даже если не критует - все равно летит невменяемый демедж, а если критует на 50+к то поминки.
крит с крусейдом 15% шанс - на такое надеяться ну такое
если врубать мини крылья с 5 хп с артефактом, это минимум 4 вердикта, а если подгадать под вторую джагу с пвп талантом - то может быть и 5
и 35% шанса крита уже
а первые вердикты с крусейдом не дамажат почти, так что там дамаг +- одинаковый, если не брать в расчет повеление света
но в текущем патче у тебя первый вердикт с крыльев 100% критовый, что перекрывает бонус урон с повеления и разницу в дамаге между крусейдом и обычными крыльями
Верно, но если твой первый критовый вердикт не шотает то куришь бамбук это как в первом сезоне - приговор + арт. я потестил и на арене и в замесах на локалках и в дуэлях как дознание так и крусейд. Сколько раз выживали на соплях буквально. Не понравилось с дознанием, я лучше забаблю и забью ногами какого нибудь друида с настаканными крыльями, чем следующие 2 минуты буду стоять в циклонах башах надеясь не отлететь пока крылья в кд
А да, три повеления ещё на ура заходят с крусейдом.