Улыбнуло, в Легионе так же было, там сидели роги и танки 24/7, как и в крепости черной ладьи, прибегаешь туда, а там медведи взбучку спамят и роги где-то прячутся, чтобы доганкать, но все-таки был веселый эвент в Легионе с этими зонами на ПвП.
А самое интересное, что эти парни потом сидят на ванила чарах или лоу лвлах и говорят, что дуэли это “интересный” контент. Жаль, что дуэли это единственное место, где они могут что-то(
С чего бы это? Это явно дискриминация по спеку, очень же интересно против танка или хила дуэлится.
не надо дуэли это тоже интересный аспект и реально скилкап ведь пвп 1х1 это эталон баланса должен быть. Правда близы балансят игру под 3х3 но кому какое дело?
Не разрушай мир людей, которые не дуэлятся со всеми подрят.
Они могут лишь лоу лвлу кинуть дуэль, классу, который проигрывает (антикласс) и более раздетым чарам.
Кстати, самые интересные дуэли против дестрика, который сразу инфернала кидает.
Я стебусь, эти дуэлянты мамкины считаю это оплотом скила, это как в лк да и сейчас наверно “ретрик, ты без возложения играй, а то не честно” или “без хилпотов, без фласок, убери бафы, убери орехи” и т.д. и т.д.
Буквально вчера видел такого “дуэлянтика”, который дуэлился мутиком против вара, и не убив его убежал в стелс ждать кд)))
А потом на серьезных щах доказывал, что это оплот скилла. Но пусть эти парни думают, что дуэли это оплот скилла(ноускилла).
вообще то нормальные люди так и дуэлятся
а у тебя оплот скила бегать за хилом вокруг колонны и жать некротик?
Вы не знаете про скилл, уважаемый. Вы чернокнижник 10-го уровня, докачайтесь сначала.
не “выкай” мне тут
Это было очень невежливо с твоей стороны.
Мальчика - ДУИЛИАНТА обидели (((((((
Разве что в рамках 1 классоспека. А то баланс как на альфе ушел из дома, так до сих пор и не вернулся.
Более смешной шутки этот форум еще не видел, наверно только сова 3к с ат может сравниться с этим.
Сурамарский аутдор до 7.2…ммм… уже обмазываюсь воспоминаниями. А если серьезно, было ж весело. Когда пол патча Б. его вообще не балансили, и любой спек почти имел возможность шотнуть за 1-2 гкд. А уж вспомню святого нетризима с его 15-ти секундным стуном, просто сказка
не надо драматизировать и дешевить в своем фарсе. вы все прекрасно поняли но решили ткнуть меня палкой : мол я бред несу. я ваш фокус раскусил.
Ну, а хотя, с твоим ником только на дуэли вызывать))

Ну, а хотя, с твоим ником только на дуэли вызывать))
а с вашим стало быть в пиратов играть. Палундра!

Кстати, самые интересные дуэли против дестрика, который сразу инфернала кидает.
А шо нет - то?
Ну там понятно несколько секунд шарды настакать ну и все.
Просто у меня лично единственный шанс убить милика, обмазовшегося танко тринями, это ваншотнуть олын в начале.
(это мои скромные Имхо наблюдения, я ДАЛЕКО не опытный дуэлянт)