Дуэли 5х5 или как спасти дуэль как жанр

Улыбнуло, в Легионе так же было, там сидели роги и танки 24/7, как и в крепости черной ладьи, прибегаешь туда, а там медведи взбучку спамят и роги где-то прячутся, чтобы доганкать, но все-таки был веселый эвент в Легионе с этими зонами на ПвП.

5 лайков

А самое интересное, что эти парни потом сидят на ванила чарах или лоу лвлах и говорят, что дуэли это “интересный” контент. Жаль, что дуэли это единственное место, где они могут что-то(

С чего бы это? Это явно дискриминация по спеку, очень же интересно против танка или хила дуэлится.

Лайков: 1

не надо дуэли это тоже интересный аспект и реально скилкап ведь пвп 1х1 это эталон баланса должен быть. Правда близы балансят игру под 3х3 но кому какое дело?

3 лайка

Не разрушай мир людей, которые не дуэлятся со всеми подрят.

Они могут лишь лоу лвлу кинуть дуэль, классу, который проигрывает (антикласс) и более раздетым чарам.
Кстати, самые интересные дуэли против дестрика, который сразу инфернала кидает. :clown_face:

Я стебусь, эти дуэлянты мамкины считаю это оплотом скила, это как в лк да и сейчас наверно “ретрик, ты без возложения играй, а то не честно” или “без хилпотов, без фласок, убери бафы, убери орехи” и т.д. и т.д.

Буквально вчера видел такого “дуэлянтика”, который дуэлился мутиком против вара, и не убив его убежал в стелс ждать кд)))

А потом на серьезных щах доказывал, что это оплот скилла. Но пусть эти парни думают, что дуэли это оплот скилла(ноускилла).

2 лайка

вообще то нормальные люди так и дуэлятся

а у тебя оплот скила бегать за хилом вокруг колонны и жать некротик?

6 лайков

Вы не знаете про скилл, уважаемый. Вы чернокнижник 10-го уровня, докачайтесь сначала.

2 лайка

не “выкай” мне тут

Это было очень невежливо с твоей стороны.

3 лайка

Мальчика - ДУИЛИАНТА обидели (((((((

2 лайка

Разве что в рамках 1 классоспека. А то баланс как на альфе ушел из дома, так до сих пор и не вернулся.

Более смешной шутки этот форум еще не видел, наверно только сова 3к с ат может сравниться с этим.

7 лайков

Сурамарский аутдор до 7.2…ммм… уже обмазываюсь воспоминаниями. А если серьезно, было ж весело. Когда пол патча Б. его вообще не балансили, и любой спек почти имел возможность шотнуть за 1-2 гкд. А уж вспомню святого нетризима с его 15-ти секундным стуном, просто сказка

не надо драматизировать и дешевить в своем фарсе. вы все прекрасно поняли но решили ткнуть меня палкой : мол я бред несу. я ваш фокус раскусил.

Ну, а хотя, с твоим ником только на дуэли вызывать))

3 лайка

а с вашим стало быть в пиратов играть. Палундра!

3 лайка

А шо нет - то?
Ну там понятно несколько секунд шарды настакать ну и все.
Просто у меня лично единственный шанс убить милика, обмазовшегося танко тринями, это ваншотнуть олын в начале.
(это мои скромные Имхо наблюдения, я ДАЛЕКО не опытный дуэлянт)