ДХ в пвп

Так я все 260 и не помню. Только те которые играл против форумных гладиаторов) Ну и когда игра противников поражает своим уровнем) такое тоже не забываешь)

Мда, чсв взлетело до небес)

Еще не взлетело. Оно и было таким всегда)
А вот если 2700 апну - ух держитесь!

Лайков: 1

Не апнешь, но надежда- это хорошо)

Благодарю тебя, мой крылатый друк!

Эх, он только из бана вылетел, так сразу за свое принялся. :clown_face:

----:chicken:
:hocho::clown_face::dagger:

Пока там наверху опять выясняют кто прав, а кто нет, добавлю по рет vs дх:

бери против дх репиту. кастуешь на фулы/блюр, и хилишься. Схема рабочая.

P.s. с возвращением

ретрики в дуэлях должны выигрывать дх

Интересные у вас тут сейчас дискуссии. Пожалуй, тоже вмешаюсь.

Я был первым кто на этом форуме писал про ОПшность ДЛоков и ДХ (и на то и другое меня забросали тапками, но время свое показало). А тут многие из-за своей неопытности недооценивают некоторые моменты. За ДХ, как ни странно, уметь играть тоже нужно. А теперь я, человек, у которого ДХ есть только 110 лвла для ачивки на кампанию класс холла раскажу что за этот класс нужно уметь помимо той самой “одной кнопки” делать.

Конкретно против меня все ДХ стараются закрывать мне абсолюнто каждый каст грейтера (как только я начинаю кастить файрболлы - их не закрывать, закрывать чисто полиморфы). Если нет закрывашки - они начинают либо жать сейвы (прыжок в мету в момент вылета грейтера, -35 перед грейтером, шадоумелд после вылета и т.д., кнопок много, но каждую из них нужно уметь жать в нужный момент). А, ну и, конечно же, иногда они могут “залететь” в лос, чтобы не получить этот дамаг, но тут тоже нужно все рассчитать, иначе можно поймать от меня “даблгрейтер” внезапно.

Против милишников у ДХ есть блейдденс, который, внезапно, нужно жать не по КД. Тут история как с ШВД приста. Нужно дать его вовремя. Им можно заавойдить какой-нибудь вери мортал от вара, после чего весь его прессинг сведется к нулю. Или кидней от роги…

К чему я это все писал? Хоть у дх и тонна возможностей, но этот класс можно сравнить с сетапом РМХ (любой играбельный хил спек, имеется в виду, естественно). И за него и в этом сетапе можно делать много ошибок. Очень много. До какого-то рейтинга можно играть в нем совершенно неправильно. Но в какой-то момент начинается точка, где нужно по-хорошему научиться играть ими. И если абсолютно точно знать что и когда делать, то после этой точки, что называется “попрет рейтуха”.

Но да, есть нюанс. РМХ - сетап, где нужна сыгранность от всех сразу друг с другом. А ДХ требует только личного скилла. Но тем не менее, на нем тоже нужно что-то уметь делать. И знать что делать тоже нужно.

8 лайков

Поправил, кажется так правильней

Спасибо за детальное описание. Хоть сам за ДХ не играю, но не могу не отметить, что это полезнее 95% остальной писанины на этом форуме, что обидно.

На самом деле больше хочется заходить сюда и читать про триксы классов, тайминги и фишки, а не очередной спор, у кого там 2.2 тр длиннее.

2 лайка

Так для этого есть отдельный гайды и тот же самый skillcapped

Skill capped я активно читаю, но в их гайдах дайется мизер информации. Мистик охотно отвечает, но только подписчики могут постить на форумах свои вопросы.

Оу, неожиданно, но приятно)

Олюстраже прав. Просто у половины форума пригорает от ДХ (включая меня). Собственно поэтому много критики именно к этому спеку и к тому, что таких толковых ДХ которые жмут блейдденс под кидни редко встретишь

О, у меня, у меня ни пригорает!)

Я надеюсь, что когда я одену мага у меня тоже перестанет пригорать от дх)

Так тебе сколько человек написало тоже самое до этого? А стоило сказать это же Люстре - «да, за дх реально скилл нужен». Мда)

Маги льда,охотники выжывальщики.Весело тут :clown_face: