ДХ в пвп

Имеет шансы, бла бла.
Я задал конкретный вопрос, тебя убивают роги? Как часто? И как много этих рог?
В ответ онли вода.
Про турик Виги и Акро vs ДХ услышу тоже теории или просто пооигноришь?

Я не часто вижу сильного рогу, чтобы проигрывать. На том турнире люди уже начали абузить споры и эссенцию с элементалем из рейда. В финале слабый дх засчет этого выиграл у более сильного.

Мы тебя ждали!
Нам давно никто не рассказывал про сложность игры на дх, про его скиллкап.
Скажи, пожалуйста, ты уже научился таймить берны в рдру без реленты? :rofl:
На каком рейтинге ДХ осваивают этот сложный навык? На 2700?)

Лайков: 1

Вас с компанией можно как-то в игнор кинуть?

Да ладно, не обижайся. Хорошо же поиграли. 1-2 в вашу пользу. Только вот вы единственные дкдх у которых нам хотя бы раз удалось выиграть.
Там где ДХ попадает берном в шадоуплее не выигрывается)

Ну и шаман у вас огненный был. Кстати, если бы он не делал свои бессмысленные пробежки по миду арены то мы бы и первую катку у вас не забрали.

Не поспоришь. Зашел я давече добить локом с 116 до 120 на Коррака, ибо вроде как быстро там каченьки идут. Под эту задачу спекнул лока в дестра (впервые в жизни). С БГ я, увы, вылетел на 119 лвл (чет зависло все), только вот к тому времени у меня было 45 смертельных ударов (и в процессе неоднократно выходил на топ-1 по килам). Голым дестриком, вообще без опыта и шмоток (азеритовые помои 290 илвл с талами демона). У меня после этого должно было сложится впечатление, что дестролок = изи рейтинг в пвп. Но не сложилось, т.к. БГ с рандомами - это одна история, а арена, где вас всего 4/6 - совсем другая. И я понимаю, что на дестрике не ворвусь сейчас даже на 1600, пока не изучу его и не одену нормально.

6 лайков

Ты бы за своей игрой следить научился сначала, а потом других в ошибки тыкал)

Я готов получить свою порцию критики. Напиши что конкретно делал я не так?)

Сорри, это уже платная услуга)

3 лайка

Дада, просто ты не знаешь и не понимаешь, и ошибки мои найти не можешь.
А уж если я вижу твои ошибки на дх (не имея опыта игры ДХ совсем, только против них) то что уж говорить про тех кто отыгрывал на дх хотя бы на 2к)
Вы всей командой своей давали многократно отпиваться нашему друлю, а к примеру когда мы выходили против трена и близо - нашему друлю не удалось попить ни разу.

Только Трена я выигрывал) В том и дело, что ты не имеешь опыта игры на дх и пытаешься учить чему-то дх, ну смешно же. Отпиваться твоему друлю даёт танк из твоей тимы)

Отличный ответ :+1:
Ты не проигрываешь рогам только потому, что нормальных не встречаешь.
В турнире более слабый ДХ победил более сильного рогу, только потому что собрал правильный билд.
А так ДХ не ОПе и если я им проигрываю то дело во мне :rofl:
Самому не смешно?

А почему ровно в том же сетапе трен и близо и другие челики в дкдх не дают отпиваться нашему друлю, даже на арене толвира, а вы даете даже на Лордероне?)
Ну и как бы для того, чтобы сравнить количество прошедших бернов по хилу тебя с другими ДХ - гением игры на ДХ быть не нужно.

Я пытался сказать, что проблема в пве абузе, а не классах.

Ну кому то этот абуз даёт более сильное преимущество, не так ли?
И что насчёт логики?
По твоим словам роги вполне себе убивают ДХ, только ты оказывается таких рог не встречал

Нам проще было давить дамагом, что безупречно сработало.

Дааа, отлично сработало. Одну катку слили, 2 катки вывезли потому, что шаман под минус 50% хила выжил на демпе под дотами шп на 2-3% хп. Безупречно сработало)

Тяжело, наверное, на все 260 проигрышей в 3х3 помнить детали, чтобы все-равно ткнуть оппонента в то, что выиграл он не идеально. :popcorn:

4 лайка

Победителей не судят) Оу, оказывается мы все игры почти проиграли, очень интересно)