А ты ещё раз перечитай, что Люстра написал и за что ты сказал “неожиданно, но приятно”.
Он сказал, что до определенного уровня игры/рейтинга скил на ДХ не нужен, чтоб подняться выше уже нужно уметь нажимать кнопки, НО ДХ позволяет совершать массу ошибок и при этом побеждать.
При этом хоть многие вайнят на РМХил, там должна быть сыгранная тима, а ДХ может играть сам по себе, без оглядки на мейтов.
Вот смысл его слов как бы.
Где тут комплименты ДХ?
И где что-то про сложность спека?
Или то, что он признает, что на рейтинге глада ДХ должен быть не дауном это уже прям большой комплимент?)
Побуду немного кэпом и продублирую Люстру) В метовых сетапах до определенных рейтингов усилий нужно меньше, чем при игре в других сетапах. Ну а на высоких рейтингах нет неметовых сетапов)
Ок.
Только вот по мнению Люстры есть более сложные и более лёгкие метовые сетапы.
За ДХ он считает играть гораздо проще чем в РМПале и ты с этим согласился и даже поблагодарил его за это мнение.
Ещё будут рассказы о скиллозависимости ДХ?
На самом деле не может. Если мэйт косячит, то он умрет/уронит второго ДД в 3-3, а ДХ сам не вывезет. Арена - команданая игра. Просто на ДХ прощается больше его личных косяков из-за которых другой ДД умрет сам (а ДХ не умрет).
Я ничего такого не говорил, это лишь обсуждение слов Люстры, это он так сказал с чем наш самый скиловой ДХ раздела согласился
Но и Люстра ничего такого не говорил. Ведь
совсем не =
согласись.
Ну ты если квотишь, то давай целую фразу)
Я это читаю как - чтобы полутать высокий рейт ДХ не должен быть дауном и должен уметь нажимать кнопки, но все же сетапы с ДХ менее скилозависимы чем РМы, как минимум из-за того, что не требуют хороший сыгранности и взаимопонимания, а ошибок позволяют совершать как минимум не меньше
Вам тоже нравится смотреть, как слова Люстры начинают разбирать на молекулы и писать сочинения, как в школе про Пушкина?
Ало, он живой, есть сомнения - у него и уточните.
Мне больше понравилось,так местный ДХ слова “тоже должен что-то уметь” воспринял как комплимент ДХ)
Вообще, Люстра реально пришел и охладил чутка.
Читать учись и не вырывать слова из контекста)
Выходит, что при игре за дх, личный скилл важен, а при игре в РМХ - нет =D
Не, рога поджегся) У людей столько желчи, что даже в прямом высказывании они видят скрытый смысл)
лол) поджегся?
я угораю с тебя.
я читать не умею? ок
он русским по белому написал, что он первый кто стал говорить об ОПешности ДХ
а по поводу РМПал, там написано что “в отличие…нужен ТОЛЬКО личный скил”
кто-то не только читать не умеет, но и осознавать/анализировать прочитанное?)
ты месяц доказываешь, что ДХ очень тяжелый и скилозависимый класс, пришел чувак который говорит - “ДХ ОПе, но чтоб брать хай рейты тоже должен хоть что-то уметь” ты ему говоришь “спасибо, очень приятно”
лол что?))
У меня печет от того что на каждый мой трушот у дх есть блюр + самоотхил хороший, хз как контрить этих бетменов
Могу только посмеяться в ответ)
За дх можно просто долбиться 3мя дамагающими кнопками, покидывать контроль на кд, не позволяющим попасть в диминишинг и все будет прекрасно.
Ну да, да, надо бурстить, жать деф с 1мин кд иногда - это очень сложно, ещё можно случайно улететь чуть дальше таргета, если невовремя прожать рывок и тд.
Complicated class как он есть.
У меня пока только 165.5к рекорд, но то вроде без крови врага)
Я добил себе трансмог за кач войдэльфа) Теперь я просто обязан какое-то время в нем погонять)