ДХ в пвп

Менять выпустили из темницы раньше времени,чтобы я сказал вас всем,какие же вы бяки,которые репортят по кд.А про дх : любой человек ,шарящий на арене хоть чуток-апнет рейт на дх,вчера на 2700 регали дх дк,я был удивлён как у них выше 2.2 может быть,там такой шок ,а не плееры

4 лайка

Щас тебе Думсмоук со своей тауренной бригадой пояснит за скилкап на дх :rofl:

Лайков: 1

Как давно ты не видел прожигающий солнечный свет?

И заодно репортов накидают за то, что не уважают скиллуху ДХ.

3 лайка

Джихед же на дх, он нажмёт реверс и бан улетит в отправителей :smile:

тебя таурен лайкнул, осторожнее

Ну хоть не зандаларской. И на том спасибо )

Из бана реверс не жмется :frowning:

2 лайка

А что, такие тоже есть?

Больше, чем ты думаешь. Я бы сказал, что примерно половина местных завсегдатаев.

Не попадались

Ну согласись с каждым новым максимальным критом, радости все больше, как у ребенка :smiley:

Я бы сказал что это как минимум то ради чего стоит играть на элеме)

И еще бывают такие моменты, когда думаешь уже все тотальный проигрыш, задавили на лоу хп, хил без маны или в контроле, и бац крит, и челик пол столба лишается и умирает)

Ещё бывают такие моменты, когда думаешь, что тебе осталось стоять супер дрном лассо ещё 0.2 секунды, а стоишь ещё секунду :japanese_goblin::japanese_goblin::japanese_goblin::japanese_goblin:

К сожалению, тот, кто «чуток шарит на арене», сидит на своём дх на 1700 =) Твоего дх я не чекал, но думаю, что там примерно тоже самое.

Сирьезна?
У меня в Ги есть чувак, который в ВОВ начал играть только вот в августе/сентябре, до этого ни разу ни в один аддон. Он после пары месяцев игры решил посмотреть что такое аренка.
За неделю в рандомами апнул 1,8 в тройке, причем играл по часу-полтора в день.
Догадаешься в каком спеке он играет?))
П.с. кст последнее время на лоу рейте примерно 80% противников это тимы с дх,дк,армсами просто достали уже

Ну я думаю, что на роге он бы и 2к апнул, а не 1800 =D А на хай рейтингах одни роги, потому что на лоу рейте не задерживаются.

Мне много рог на 1600-1700 попадалось.

Слушай, а давай ты в следующем сезоне будешь на шп играть, а я на дх, и посмотрим кто рейтухи больше апнет, допустим через 2 месяца после начала сезона?)