Короче у дх все виноватые и плохие, так получается?
Да, все верно.
Особенно холипаладины.
Ты можешь забаблить берн. Ты ОП
Ну надо же! В прочем, что ещё от этого джокера можно ожидать)
Его жизнь не трагедия, его жизнь комедия?)
и самое смешное почти все дх говорят что их класс вполне норм , и тока единицы признают факт того что дх овер оп . А тему я создал для того чтобы поставить дх на место ибо у им кажется что они короли игры изза того что играют овер оп классом . Да я тоже на адк сижу он оп , но у дк много минусов и залосать дк на арене это довольно просто
Угу, а после смеяться и говорить, что дх рифты мимо кидает)
Вот ты аналогичным образом дефишь сидишь свой класс, когда он в мете) Кого ты на место поставишь?) Перестанешь проигрывать после поста на форуме? =D
даже не интересно спорить
Потому что аргументов нет)
Короче, я пытался взывать к разуму.
Не фортануло, не прокатило. Айре, держи свою порцию.
по названию твоей ги и скока бреда ты написал тут аргументов действительно нет тока эмоции
Поверь моему богатому опыту, это практически бесполезно. Шанс срабатывания примерно процентов 10 (точнее, он выше, но часто перекрывается повторными врывами, затмевающими весь принесённый свет).
Ага, спасибо.
И какой сетап против вас тогда на манёврах был?
Так это не маневры были, а обычная рейтинговая игра.
Мы играли дестро-шп-рдру, они играли дк-дх-ршам (х2 коробочки со спорами)
Я знаю как пофиксить эти сра4и.
Нужно переделать систему рейтинговых ачивок.
Ввести ачивы за рейтинг с учётом класса.
Пример: “Дуэлянт 3 сезона - охотник на демонов: заслужите 2100 рейтинга в 2х2 или 3х3”, “Гладиатор 3 сезона - жрец…” и тд.
И вот тогда ворвется шаман в тему со своим “Фаворит 3 сезона - шаман (энх)…”, и будет на он равным и Дуэлянту ДХ, и Гладу ШП.
Не, не будет. Все равно игроки на ОП классах будут думать, что они лучше играют. Ведь циферки у них больше.
Надо тогда ещё циферки с ксунамейта по сезону туда пририсовывать. А то через пару лет никто уже и не вспомнит толком, что это было великим достижением)
Ух какой пожар тут на ДХ. Вызывайте бригаду! Срочно.
кто посмел тут употребить слова “энх” и “занерфленный” в одном предложении? кому тут напихать проковых УБ по 16к?а?А?ААА?
Вот тебе задачка, сколько УБ по 16к ты должен напихать чтобы забрать таргет с 380к хп?) Сколько времени с учетом твоего гкд это займет и какова вероятность, что за это время цель выйдет из афк)