Так не, писать то чета можно
Про симкрафты там, роуты для кеев, новые тмоги и т.д.
А вот про пвп…
Вот именно так же в Легионе я встретил парочку русских Шамана+Лока в 3с и мы хорошо по доброму поиграли на 1800-1900 ммре, а когда через 2 недели к ним же постучался снова и они меня заинвайтили, то они просто тонну поноса на меня вылили в чате и кикнули.
Из недавнего - пошёл отыграть кап в 2с, наткнулся на бурга ДХ с припиской опыта 2.4К и соотв. требованиями, в итоге он оказался на 1758 тр, но это не важно для капа. Через 3 игры у него взорвался пукан от игры на 2.1 ммре и я оказался нубом, которого пробустили.
Ееее, даёшь темы про тмог в пвп-разделе! (Больше тут будет нечего обсуждать, видимо)
С самого начала бфа омерзительные пвп тмоги
И дальше будут такие же омерзительные
Надо решать эту проблему!
Можно излагать свои мысли в другой форме. Например, в форме вопросов. А этот субъект только ноет и пытается хоть как-то задеть.
Спасибо, Айре. Но это я его провоцирую на бурные фантазии) Потому что он забавный
1657 в тройке, когда я вернулся в вов после долгого скипа (с конца пандарии) в легионе за 41 игру)
Потом я бросил ДХ потому, что играть за него сверхуныло. Кнопок в разы меньше чем у любого другого спека.
И даже 120 лвл не апнул)
То был ответ Гале
Я не играю на дх,он просто существует
Что и требовалось доказать. Зачем говорить о том, чего не знаешь?
Ой ща поедет…
Зря ты так
У него глады в рмпале то есть
Нет, ты все врешь! Ты просто не осилил выше 1700 на этом сверхсложном, невероятной скиллкаповом классе!
Ведь каждый дх с 1800 блейдденсит киднеи, иначе выше не апнуться. И игра на ДХ требует невероятно координации с тиммейтами!
(такова картина мира Думсмоука)
Ну у меня всего-то знакомый,с которым я играю х2 р1 дх и топ 4 турнира за этот класс,и то он говорит что дх сверх унылый и легкий,он сам на нем не особо играть хочет
Ладно ,че мне объяснять челу,который с танком на 2.2 сидит
Я то думал тут разговор минимум за глад рейт, а тут…
-> GG, WP
Модер! Водочки нам принеси
Мы домой летим (в флудилку)
А этот срам удали будь добр
Да ладно вам) Я вот на Думсмоука не обижаюсь. Подумаешь - он меня обозвал нубом, я его.
Ничего нового.
Зато весело почитал, про то, что у меня на фрикасте в 3с дамаг в мультитаргет (а это на секундочку 21к+ дпс) меньше чем у других шп в солотаргет.
Я играю кста
А ты ваще нам рейтуху слил! В своей рмпале. Уйди, пративный!
Помню, вышел я против Джихедовской рмпалы во втором сезоне, во время заезда триньканул в панике гарроту и понял, что не судьба мне с такими темпами апнуть 2.4.
Что забавно, и до, и после играл вполне адекватно. Какая-то у меня неадекватная реакция на знакомых по форуму людей.
этот срам будет до тех пор пока мету не нерфанут на процентов … 20-25 хотябы