ДХ добавляют кучу ненужных способностей

Давно не чувствовал приятной игры на демон хантере,с каждым аддоном разработчики и ответственные люди за данный класс добавляют кучу способностей на дх надеясь выстрелить по итогу ты играешь на каком-то пианино да еще и окно для бурста маленькое, нет что бы сделать стандартный дпс каждый раз надо изворачиваться на дх прожимая способности которые тебе не нужны в данный момент такие как коварное отступление чисто для того что бы сбросить кд какого-то бурста я бы сделал сокращение бурстов от автоатак или от поднятых душ в чем проблема сделалать нормальную ротацую у класса я не понимаю зачем мне вообще использовать бросок глефы если мне не надо спулить какой-то пак а вы принуждаете игрока кидать эту глефу по кд слов нету как я устал от однообразия близовских идей по этому классу начиная с старта легиона дд ветке + ко всему доабивили печати зачем? я что на танке играю что бы эти печати кидать грань между танком и дд практически отсутствует как пример хороших билдов могу напомнить про шадоулендс где сделали приемлиемую ротацию в пве для дх и легион билд через демонизм с каждым патчем я должен терпеть то что вы придумали что бы играть на своём любимом классе дайте больше вариаций билда для дх сейчас по сути на вовхеде если зайти в раздел дх 2 ветки имеются для дх дд это бросок лефы и через метаморфозу по сути тот же старый демонизм но в обрезаной форме в итоге дайте больше вариций людям что бы могли сами себе подберать таланты и из этого не выходил какой-то мусор