Всем привет!
Все банально, просто интересует мнение форумчан)
Вернулся в ВОВ после долгого перерыва, есть голый Макс лвла, по возвращении чёт хотелось Кача, вот покачиваю себе ДХ в удовольствие, но вопрос следующий, пока качаюсь брожу на БГ, да и ворлд пвп “на каче” не брезгую.
Пока не могу для себя понять комфортен ли ДХ для соло игры на Макс лвле.
Из основных проблем, с которыми сталкиваюсь на каче - отсутствие отхила, как следствие тех же рар мобов в соло убить не могу (помню что варом вполне себе убивались за счёт и отхила через талант на отхил + 100% игнор атак деф абилка), а у ДХ сейчас ничего нет, ультимативного сейва никакого, отхил пассивный в метаморфозе, пока по крайней мере я качаюсь почти отсутствует.
Играю один, в планах никому не нужные рандом БГ, ну и видимо арена с рандомами)
Как считаете кто из них лучше подходит для таких целей. Понимаю что цели нулевые, но все же.
Для арены с рандомами и игры для души фури вара в некрах мог бы посоветовать)
Легче армса в освоении, меньше кнопок и есть ваншот билды (чего нету у дх; есть у армса, но он сложнее как по мне)
Я всю жизнь мейню вара, давным давно немного поиграл за ДХ и прям кайфанул, жмешь две кнопки, мобильности вагон, сам сижу думаю в след сезоне подтянуть себе одного твинка
ну у ДХ как я понял выживаемости без хила очень мало, разве что сбежать, или демон будет прокать нон стоп от пасивки некролордов, но вот я 55 лвл сейчас им, с полной ответственностью утверждаю - в самый нужный момент он не прокнет, так что полагаться на отхилтот него нельзя, а другого адекватного отхила не завезли
вот за что ты так?
Я просто сказал человеку, что армс сложнее в освоении, чем фури и это непреложная истина) за это в ответ получаю информацию о степени животности обоих классов))
Не у меня форма собаки в спелбуке
Мейню шамана( в частности энха), начиная с катаклизма, и так он мне запал в душу, что не отпускает) насчет варов ты прав, в освноении он посложнее дх, но научиться можно за любой классоспек. Главное что тебе больше нравиться)
Оба класса в целом интересны, как мили-дд. Играл за ДХ в миф.рейдах и на аренке около 2100. Отличный, мобильный и динамичный класс со своим колоритом. Достаточно самодостаточный, если такое определение вообще можно применять в онлайн-игре)
Варом в рейдах не играл, но на аренке бегал 2.5+. Очень нравится набор утилити и его прямолинейность. Возможно наносить большой дамаг, дефать своих тиммейтов, давать полезные утилити. Отличный класс для пвп. Впрочем, сейчас таких классов достаточно на арене)