ДХ или Вар для души

Всем привет!
Все банально, просто интересует мнение форумчан)
Вернулся в ВОВ после долгого перерыва, есть голый Макс лвла, по возвращении чёт хотелось Кача, вот покачиваю себе ДХ в удовольствие, но вопрос следующий, пока качаюсь брожу на БГ, да и ворлд пвп “на каче” не брезгую.

Пока не могу для себя понять комфортен ли ДХ для соло игры на Макс лвле.
Из основных проблем, с которыми сталкиваюсь на каче - отсутствие отхила, как следствие тех же рар мобов в соло убить не могу (помню что варом вполне себе убивались за счёт и отхила через талант на отхил + 100% игнор атак деф абилка), а у ДХ сейчас ничего нет, ультимативного сейва никакого, отхил пассивный в метаморфозе, пока по крайней мере я качаюсь почти отсутствует.

Играю один, в планах никому не нужные рандом БГ, ну и видимо арена с рандомами)
Как считаете кто из них лучше подходит для таких целей. Понимаю что цели нулевые, но все же.

Подожди следующего аддона (а не патча). Может будет лучше (или хуже).
Сейчас не играй.

Дх норм :ok_hand:
Играй и кайфуй.

Для арены с рандомами и игры для души фури вара в некрах мог бы посоветовать)
Легче армса в освоении, меньше кнопок и есть ваншот билды (чего нету у дх; есть у армса, но он сложнее как по мне)

Ну да, армсы оч сложны, то-то их весь шл в ладере больше всего и в каждой теме говорят, что это животный класс

Лайков: 1

Я всю жизнь мейню вара, давным давно немного поиграл за ДХ и прям кайфанул, жмешь две кнопки, мобильности вагон, сам сижу думаю в след сезоне подтянуть себе одного твинка

Ещё 1 животный класс, которых к концу сезона стало как грязи, до Вара конечно не дотягивает, но туннеля просто ппц

ну у ДХ как я понял выживаемости без хила очень мало, разве что сбежать, или демон будет прокать нон стоп от пасивки некролордов, но вот я 55 лвл сейчас им, с полной ответственностью утверждаю - в самый нужный момент он не прокнет, так что полагаться на отхилтот него нельзя, а другого адекватного отхила не завезли

вот за что ты так?
Я просто сказал человеку, что армс сложнее в освоении, чем фури и это непреложная истина) за это в ответ получаю информацию о степени животности обоих классов))
Не у меня форма собаки в спелбуке :slight_smile:

А вот это было прям обидно.
И не собака а лис, вроде как, но это не точно.

Да я ж любя) шаманы тоже могут из себя вывести половину классов

Мейню шамана( в частности энха), начиная с катаклизма, и так он мне запал в душу, что не отпускает) насчет варов ты прав, в освноении он посложнее дх, но научиться можно за любой классоспек. Главное что тебе больше нравиться)

Лайков: 1

Оба класса в целом интересны, как мили-дд. Играл за ДХ в миф.рейдах и на аренке около 2100. Отличный, мобильный и динамичный класс со своим колоритом. Достаточно самодостаточный, если такое определение вообще можно применять в онлайн-игре)
Варом в рейдах не играл, но на аренке бегал 2.5+. Очень нравится набор утилити и его прямолинейность. Возможно наносить большой дамаг, дефать своих тиммейтов, давать полезные утилити. Отличный класс для пвп. Впрочем, сейчас таких классов достаточно на арене)