Дх или дк

Я бы выбирал так:

• Хочешь быстро Вжух-вжух-вжух! Пыщь-пыщь! Вжух-вжух-вжух! - бери дх.
  • Хочешь медленно Вжуууууууууух-вжууууууууух-вжуууууууух! Пыыыыыыыыщщщщщщьььььь! - бери дк.
13 лайков

Дх озвучил в яблочко прям, но с дк что-то пошло не так. Учитывая механики тут ты озвучил только автоатаки и мб лужу. А с дх - да! Всю ротацию прям

Лужа у дк у меня обычно ассоциируется со звукам “Псссссс…” Это после анекдота про: В чем отличие дк от паладина? Дк лужу в сторону делает, а паладин под себя…

3 лайка

Тогда “пыыыыыыщщщщщььььь” не тулится маленько. У дх все скилы кроме глаз - удары. И ппц. Дк разнообразнее как-то

Но… В легионе было еще круче…

Удар хаоса, удар хаоса, удар хаоса, кикнула каст, удар хаоса, убила.

А сейчас у дх кнопак многа xD)

3 лайка

Слооожно! Оказуалить! Скорее, пока не пропал интерес! За что я вам подписку оплачиваю, ало?! :rofl:

Лайков: 1

А на арене в двойке с хилом и тройке кто из них себя лучше показывает ?

Если не конкретизировать какое именно ПВП и ПВЕ, то замечу, что в целом, если за ДД, ДХ намного лучше из за своей феноменальной мобильности. Такому рукозадому как я, к примеру, это здорово помогает в тех же ключах, когда прощелкал лужу или клив, сорвал агро и т.п. + отличное АОЕ в демоне, которое в том же Назжатаре расщепляет адов в труху.

Именно. Отличное сравнение.

… и скучный

ДХ попса, но пока попса эффективная. ДК бери.

Если рассуждать с позиций описанных выше, то мне сложно представить как люди играют долгое время на дх, мне эта тягомотина с одним ударом, взглядом в толпу и метой надоедает очнь быстро, это притом, что сейчас у очень многих классов именно такая ротация-набор ресурса, сброс ресурса, бурст
Не знаю, наверное просто не мой класс, притом что много раз пытался через силу его осваивать

Дх

48 символов

То есть ДХ на роль танка уже не подходит?? О нееет, как теперь жиииить!!??:disappointed_relieved:

Поэтому ты решил его только на форуме использовать?? Нормально на дх можно играть, нормально.

Ну я сказал, не мой класс прост, кому-то заезжает, на меня эти бесконечные однообразные пляски моего персонажа тоску навевают и раздражают

Перечитайте еще раз мое сообщение.

Прокачал дк и дх на свою голову, теперь не могу выбрать, играю обоими😭
Может кто знает как определиться?

Кинь монетку

Боюсь, вдруг выпадет против ДК:flushed::rofl:

Мне пришлось кидать двенадцатигранник… :scream: