Народ кем сейчас посоветуете начать играть дх или дк? Кто более актуален в пвп и пве ( в ключах в особенности)?и в пвп кто из них имеет меньше антиклассов?
Обычно ответ “все хороши”, но ДХ объективнее более актуален, чем ДК. Но это не значит, что завтра близы не прибавят 50% к броне бладам и не срежут у дхшников.
БДК в ключах хороши, ДХ вроде тоже частые гости в высоких ключах. В реалиях сегодняшнего дня Вортерон прав, завтра нерфанут класс и всё, играй тем кто больше нравится. На данный момент оба класса себя хорошо чувствуют.
Ну, на сколько я могу судить, если играешь танком, то - ДК.
В пве ДХ лучше подойдет на роль ДД. А про пвп если говорить, то это вкусовщина…
Опять экстренный сбор аналитиков
Сегодня класс ОП, завтра УГ. Кем нравится, тем играй.
Дх более мобилен, у дк - утилити вроде хватки смерти, зелёнки и бра.
Оба достойны, но зависит и от остальной партии.
Процитирую не помню кого с форума:
А если душа не лежит, будешь превозмогать? (с)
Почему вы вообще выбираете класс в зависимости от каких то там цифр, играйте тем кто вам нравится, играйте в игру, а не в калькулятор, а за цифрами - в бухгалтерию
может, человек и реролится каждый патч )
Дк начинают на 60 дх на 100
100 дх зарубит 60 дк за секунды,выбор очевиден
Советую пересмотреть патчноуты.
А так же советую немного вспомнить,кто из них лучший танк.
А че, уже
?
Если да, то походу отстал от жизни, сорян.
Ну там дкшникам важным скиллам урон на 15 % подняли.Случился флекс
вот те кто пишут что бдк в ключах хороши, какой вы максимальный закрывали с бдк? более чем уверен что покорители 15ых ключей не в тайм
ПВЕ - дх, ПВП - дк.
Если говорим о танках, то БДК - неубиваемый, но ОЧЕНЬ медленный. У меня мейн БДК, люблю его, но какой же он, зараза, медлительный. Даже у меня, человека спокойного, иногда пригорает. И с уроном не очень. ДХ танк (второй у меня) более мобильный, веселый. С уроном все в порядке, выживаемость тоже ок, но, особенно после ДК, иногда в больших паках или на боссах с хитрыми механиками, бывает очко жим-жим, хотя, скорее беспочвенно. В конце-концов можно просто слинять по-быстрому (с ДК так, увы, не получится - бой тут только до конца). Еще плюс ДХ - залезет куда угодно ( как и слезет). Полеты просто не нужны. Вот такое мое мнение. Выбирай по складу характера.
Дх - это же под спидами. Быстрый, ловкий, сильный. Но геймплей подойдёт не каждому. Слишком он прыгающий из-за инфернального удара как части ротации.
Стрекозел тот ещё. Особенно танк
Дх (дд) прокачал в начале второго сезона, в 410 одел и надоел он, забросил (он стал фармером руды и травы). Сейчас дк анхоли качаю, только 75 лвл, но нравится и видно, что не такой унылый ноубрэйн вроде.
Есть оба и ДК и ДХ 120 уровня.
Как по мне ДК очень хорош в пве,но не нравится в пвп из за плохой мобильности.
ДХ (дд спек,на танке не играю) же хорош и в пвп и пве.
Дх имеет кучу урона массового и в одну цель, очень мобильный,имеет парение,обладает самой красивой анимацией среди миликов,имеет возможность носить боевые клинки и вообще он очень полезный во всем.
Я раньше мейнил Шамана,отыграл крайне много и бросил его ради ДХ так как ДХ приятнее в разы. Да ДХ может и простой класс,но приятный в использование. Дх прям как Ак 47,простой и эффективный.
Вообщем нужно выбирать класс которые приятнее будет.
Попробуй просто обоих и реши для себя сам.
Ну, плохая мобильность в пвп отчасти компенсируется рэнж абилками (при таланте стискивающие тени) и петом. В рэнже теряются только язвы и автоатаки, так-что так просто не откайтить. Хорошие сейвы, контроль, все есть. Фрост мне нравится визуально и атмосферно (одноручи), но в плане играбельности - туговато. Блад - фарм машина, собирающая пол локи в назжатаре и заставляющая толстых мобов подыхать от старости.
Есть и дк и дх, но всетаки мне дк более импанирует. Очень уж зашла механика адк. Дх хорош, но по-другому. Так-что это дело вкуса по большому счёту.
Танк у дк лучше, 2 дд спека против одного, вроде адк сейчас неплохи, фдк может быть даже встали с колен после 8.2, но может и не встали.
У дх очень скучная ротация, в начале ты, конечно, будешь получать удовольствие от мобильности, но надоест. В то время у дк есть два дд спека, адк более многокнопочный и вдумчивый, фдк более быстрый и ноубрейновый.