Дх месть и впвп

Народ подскажите как себя чувствует Дх в спеке месть из расчёта впвп и пвп? Очень нравится своей мобильностью, вроде и отхил есть, + видит инвизеров которых сейчас как грязи. Способен ли он в впвп кому нибудь навалять или справиться с парой целей? Вроде да же на арене лоу рейте видел его, бегал за фералом как не в себя. Заранее спасибо за ответы.

А смысл? Хавок имеет лучший дпс, тот же отхил с талантом. Бери в учёт, что в любом пвп, урон по танкам увеличен. То бишь преимущество в 20к хп перед обычными ДД перекроется увеличенным уроном по тебе.
Я тоже в своё время болел этим, пвп на танках, но спустя долгое время понял, что это дело неблагодарное

А хавок неплох в впвп? На арене около 1000 хавоки попадаются часто и я предпочитаю в хавока играть в ласт очередь. Мобильность дикая, хилит я нерлохо

Сейчас хавоки не мета, увы. Играть можно, если нету травмы, под названием Хавок БФА, жму 1-2-3 убиваю, тогда персонаж играбельный. В противном случае, если знаком с хавоком времён бфа, то тут он покажется откровенно слабым

У хавока есть отхил?? это те крохи которые 5% с таланта? Это не отхил

В первом тире есть талант на откол душ, это не 100% души как у вдх, но летят они приемлимо, жить можно. С другими класами, в плане отхила, это конечно не сравнится. Но я уже сказал, что хавоки вне меты сейчас. Это не гимп, но недалеко от него.