Тупой потому что мешает скиллачам апаться в рмпале? В кои то веки спустя почти 3 сезона фрост заиграл и тут же стал неугодным. Не шотает никого, с выживаемостью не лучше чем у того-же анхоли, мобильность на нуле. Куда там фросту до дх.
А когда чел дамажит миллионами, нажимая чил стрик - норма?
Этот чил стрик дай бог если до пол хп кого-то просадит раз в год, куда ему до грейтеров с хб. Мерседеса гоняет фростом на 2800, чет у него чил стрик никого ещё не убил. Это тупо саппорт, грех жаловаться.
Щас будет за фдк пояснять)
Уже
Да что вы к бедным ДХ прикопались, мне они говорили что вообще слабые, я им на слово верю.
А вообще, если честно, я заметил одну особенность. Чем больше жалуются на класс на форуме, тем больше его апают.
Какой ужасный ММ, остановите доминацию лучников на арене!!!
Окей, в тройке 5-6 норм использований чил стрика наносят 2кк, дай мне Ману на прохил этого
Вот именно! Кааааак выстрелят своим аимшотом, аж хпбар трясется!
Ну кароче фрост имба лютая, дракончиками по 3 таргета сносит с пула, играть невозможно. Чил стрик вообще бомба - шотает прямо за пиларами в сейвах, а этот встроенный фридом БРРРРР
Не дам, её заберет мой фиолетовый братан.
Пацаны о чем говорить когда на 2100 ммр хилеры не снимают глаз леотераса лол, против кастеров он у меня в топе по урону, я даже не беру манарифт чел на элеме радостный спамит инстанты я даже не кикаю его хилера, но эта синяя собака умирает всё равно :DDDD
ДХ и вправду конченные максимально
Жиза. Просто куча игр, где глаз не снимают парни. Чисто глаз убивает, лол.
Я помню как-то пошел играть шадоуплей с рандомным варлоком и хпалом. Так там хпал не диспелил этот глаз. Ох сколько я прекрасного услышал от варлока про этого холипаладина)
просто пепе клоун (в начале пробел)
https ://cdn.discordapp.com/attachments/448837071210020886/649055591150387202/unknown.png
Не, с ММ это не работает. Скорее введут ману и мили-зону в грядущем экспеншене
Армс вар наказывает дихея.
Мути бот наказывает их тоже
Да что тут мелочиться уже, все убивают этих занерфленных в пол дх