Уважаемые форумчане… Помогите, пожалуйста, потушить пожар! Горит так, что невозможно больше играть! Объясните пожалуйста, почему ДХ имеет кучу сейвов, бурст нон-стопом и такую мобильность, что когда пытаешься его законтролить, а в это время он прожимает какой-то прыжок, то контроль уходит в никуда!? Почему это безмозглое тело выходит в сязки с хилом друидом или монком, прожимает ПВЕ-ротацию, забив на контроль второго противника и выдает ДПС в 20-24 тысячи в секунду в СОЛО ЦЕЛЬ??? Я НЕ ПОНИМАЮ!!! МНЕ УЖЕ НИКАКИЕ ТАБЛЕТКИ НЕ ПОМОГАЮТ!!! ГДЕ ИСКАТЬ ОТВЕТ??? И почему ДЦ дамажат больше дамагеров? Понадавали тиглей криворукам…
Я например ищу ответ играю с ДК и вполне комфортно себя чувствую в двойке, мы очень рады когда выходит с ДХ друид это просто сказка.Могу посоветовать играть в 2 дд в двойке ну либо иди в тройку поиграй.Есть еще вариант кино посмотреть , погулять, с женой приготовить ужин , или то что тебе больше нравится вне игры.
Как я понял - это вообще единственная контра ДХ. Просто не играть арену, а заниматься другими полезными делами.
А как же рассказы дихеев о том, что они не опэ и убиваются любым чихом?
Так у шп, внезапно, сейвов и контроля не меньше чем у дх. Что конкретно тебя раздражает? Урон у милишника должен быть, иначе ему просто нечего будет делать с Гарри Поттерами. С мобильностью у дх с вв и правда перебор, тут бы поднерфить. Ну и манарифт выкинуть.
И почему ДЦ дамажат больше дамагеров? Понадавали тиглей криворукам…
Вот это перебор, в 8.3 исправили но до него ещё месяц. В РМП присты порой попадаются что дамажат больше рогомага вместе взятых)
Ну я тоже люблю читать на ночь сказки, мне вот больше всего нравится Щелкунчик, еще Буратино, но больше всего данный сказ похож на Чиполлино
Ох уж эти сказочники на дх
Жаль, что они сказки частенько здесь рассказывают.
Осторожнее, такими темпами набежит злой серый Думсмоук и расскажет за быт дихеев.
Ему инкап кинули на 10к лет
Почему мочух забирает у нас лучших? Он снова пожертвовал всем, не увидит женщин ещё 10000 лет! О бедный, бедный Думсмоук, мне так жаль. O tempora, o mores!
Я бы даже сказал, что сейвов (активных абилок) у шп больше чем у дх, да и контроля тоже больше. Но если считать не сейвы, а выживаемость, то ДХ способен самостоятельно выживать намного дольше чем шп.
Мое субъективное мнение.
У шп есть другой существенный минус в виде того, что его тип нанесения находится вне меты. Собственно это и создает сложности при игре любого сетапа с ШП.
Как говорят мне некоторые гладиаторы нынешнего сезона - встречаю шп, радуюсь, изи рейтинг.
Всё так, шп больше ориентирован на сейв напарника, как по мне. У дх из такого только туча, но селфхил ужасает. Особенно с коробкойожами.
Я видел ровно 0 аффликов за сезон, задотыватели нынче не в почете видимо.
Ну, не настолько всё плохо, имхо. За счет утилити шп делает большую работу на команду, хоть и в соло никого не убивает. Тут можно провести аналогию с фдк - это такой мощный саппорт на команду со своими фичами, но в соло никого не убивает за счет специфики урона. Может на 2400+ всё как-то иначе обстоит, проверить пока не могу
За 2х2 сказать ничего не могу, с второго сезона так и не играл в этом брекете толком)
У афликов сейчас другая проблема. Они способны выдавать очень неплохой таргетный урон, но испытываю огромнейшие проблемы с выживаемостью против рмх и миликливов.
Кастеркливы, по моему опыту от них знатно терпят.
In Soviet Russia noobs own you
Ну типо бог с дх,но Фрост дк это самый тупой спек сейчас,как можно сделать так,чтобы твои абилки имели кд в 4 раза больше,так ещё он не даёт тебе двигаться вообще
Вместо ДавыдspiritLInk надо было создавать Davidозноб30%дмг
Не ,я не пожилая грязь
Ещё одна тема про дх)
Мргдехекс звучит лучше.
Ятвойволкколоннаоблизал