ДХ vs Пал vs ДК

Выбираю танка для игры, танковать не учился, просто есть прокаченные перса именно эти трое дружков пирожков, у которых есть танкоспек, опишите в кратце-для М+ и рейдов, кто подойдет лучше всего и кто себя как показывает со временем патч за патчем? Какие плюсы конкретно у этих танков можете выделить и кем вам интереснее играть? Понимаю, вкус у всех разный, но хочется найти своего танка и при этом-стабильного, воина не предлагать! Особенно сейчас, раньше только на нем танковал немного, сейчас же выбираю, НО ДК как я помню когда играл холи паладином, очень трудно предугадывается, вечно лихорадит парня, по этому рассматриваю в основном только Пала и ДХ, в общем опишите их плюсы и минусы по вашим ощущениям, ну и кем на дистанции больше можно будет выжать, ну и кем из них лучше будет играть с пугами в М+, как говориться только хардкор

Такие темы лучше создавать сразу в разделе ДК, там очень отзывчивое коммьюнити, они с удовольствием подскажут

3 лайка

Скорее сожрут, хотя это тоже можно назвать отзывом

Ты предвзят, мой друг, ДК не такие(

Лайков: 1

Бери пала,сделал лужу под себя и можно пить чай

Зато если помрёш то смело можно поносить хила и ДД,тебе и слова не скажут,ты же пал,они особенные

Ну да конечно, посылаешь человека на верную смерть, веткой дк можно новичком распугивать, лучше пусть болото будет на своем месте и шреков не надо трогать

найс шутка, бро
Ты прям из 2004

Классика никогда не устареет

Распугать сложнейшим спамом лужи и удара смерти? Не смеши :sweat_smile:

Я не про ДК как класс, а про игроков что сидят в их ветке форума

Как хил могу сказать “пал в соло тащит гер инсты с илвл 160+” его даже хилить толком ненадо изредка кидаю железную кору и жизнецвет для прока.
Песенка “а я просто паладин в ЦЛК хожу один” сейчас актуальна

Это был сарказм, но ладно

Сейчас натравлю на тебя своего ручного гуля, тогда и поговорим :smiling_imp:

Друля обидеть любой ДК норовит(

Дк очень медленный, самый медленный танк среди танков. На столько медленный, что хилы его пинают, чтобы двигался быстрее.
Дх очень реактивный, у него крылья как у той самой мыши, от которой пандемия, а еще он постоянно улетает мимо.
Пал розовый как молочный поросенок. Есть святые крылья, конь и щит.

Дк не знаю.
Дх прикольный, но настолько легкий, что мне надоел за неделю игры, спек дд ещё хуже.
Пал сильный, мощный. Не только сейчас. Стабильный короч. Урон большой, хрен убьешь, купаешься в лучиках святого света, кайфуешь.

дх танка ваще не рекомендую, максимально унылое существо, через пару дней просто начнёшь засыпать играя на нём, дк танк впринципе неплох и тем что хорошо выдерживает урон по себе и сам вполне себе сносный дамаг наносит, паладин впринципе тоже годный танк ещё и плюс сам хилиться может плюс бабл и тому подобное, правда насчёт урона у пала хз как щас дела обстоят. Ну кароче дк и пал хороший выбор, но если ты не выносишь сильно медленных персов то тогда больше пала рекомендую

Я даже расстроился, что в этой теме нет адептов “помимо дх в игре нет танков”, тогда буду первым из них)

Шучу, конечно. Бери паладина, не ошибешься, он всегда где-то посередине, не самый лучший, но и не хуже многих.

Еще бы дамаг ему порезать, было бы самое то

Паладина хилить приятнее, чем ДК

2 лайка