Дц или Холик на арене в 2х2, 3х3 в патче 9.1

Ну только не относительно дц, а просто мути+хил, дх+хил. Дх, кстати, дает сейчас 46к дамаги с доты охоты :slight_smile:

https://imgur.com/a/4cETHxJ

46 тиков за два каста, он что, тебя, твоего дружка на бме и его петов протаранил получается

Держите себя в руках))))) Орно конечно. я ваще иногда не помню где мышка, понять и простить))) Играю Мышкой)

Какую легу лучше всего скрафтить? и как вам новая тринька “Кандалы” в пвп?

Почитай изменения палов, пожалуйста. Пока есть ощущение, что они монков заменят. Но точно метой не будут в лучшем случае.

Читал изменения талантов - у них все хорошо … Или ты про спековые абилки?

Все хорошо? А как насчет того, что им забрали 50% отхила со света небес и вдвое порезали ручку? И теперь как бы поднимать хп нечем. Ну либо флешкой за 2200 маны с отхилом 5к. А в целом все норм, да, вот вообще ни разу не понерфили ничего. И все это при манарегене 700.

Не трогайте наше козырное место! :triumph:

Лайков: 1

Если хприст, то нужны 3 леги: на рес (против мили которые будут под заезд убивать тебя), аппарат (основная лега, больше всего хила и чаще стан) и сефуз (против РМа беру, т.к. там все равно хил особо не нужен между заездами, а так меньше КС от мага, возможно буду брать вротив мили+ршаманов или элем+хил). Если лоу гир и мало опыта - то лучше начать с леги на рес. Если мало углей, то лучше сделать на рес 190 и потом сразу аппарат 190 и свапать их и постепенно апать. Сефуз имхо 3ей легой.

Если дц, то сефуз и темное восстановление. Не могу сказать по темному ничего, когда я играл дц сефуз была основной легой у всех (еще в 2с брали на рефлект дамаги со щита, но имхо это шляпа, щиты вообще лучше юзать под рапчей только, слишком мана не эффективны.)

Новая тринка норм, берешь когда точно играть будут не в тебя, либо будут убивать не за стан хотя бы. Полубесполезная против магов, шаманов и друидов, т.к. их декурс снимает чаннелинг.

Как вам вентирская лега ?

Полная ерунда, очевидно.

Лайков: 1