Товарищи, у которых есть опыт игры в классику, подскажите, пожалуйста, насколько хорошо чувствует себя ДЦ прист в качестве хила в данджах? Или это чисто ПвП спек? Я маюсь с выбором, поскольку у меня есть некоторый опыт игры за ДЦ (в личе) и нет вообще никакого опыта игры за холи. Посоветуйте чего нибудь хорошего… Пожалуйста…
В Классике нет дц-хила. Есть только холик. В дц просто дополнительные плюшки в виде манарегена, крита и пр., которые берут и холи, и шп. Единственное “этакое” у дц - это Павер Инфьюжн, который повышает дамаг и отхил на 20% на 15 секунд с кд 3 минуты. Геймплей практичски одинаков, спеллы одинаковы. Не считая этого бурста, “дц” - это просто недохолик. Сам дип дц билд довольно специфичен.
Во первых следует понять, что в классике нету спеков как таковых - нету ДЦ , нету Холика или ШП.
Есть роли - дд, хил и танк.
Как выше написали есть хил с талантами в ДЦ , есть хил с глубокими талантами в Холи и тд.
Кстати, если что, то в Классике на прокачке палы хилят в данжах в ретри, присты - в шп, друиды - в ферале, а вар танчит в фури. Быть на прокачке в хил-спеке и страдать не надо. Присты качаются в шп.
не вдаваясь в подробности:
- раскладка с приоритетом в дц, для пвп;
- раскладка с приоритетом в холи, для пве;
- раскладка с приоритетом в шп, для прокачки. и в пвп и в пве, шп быстро кончают
За то чтобы ты кинул придание сил в рейде на мага или лока будет настоящая драка между последними.
а потом протяжный вой “танк, зачем ты меня уронил?!”
дпсеры были сильно ограничены агрогенерацией танка. одетому маго-локу кидать придание, все равно, что убить его. т.е. бесполезно, не в коня корм