ДЦ пвп, арены, поля боя

жирный тролль

Талант Троица еще актуален в 3х3?

Как бы иронично не звучало, но талант троица не актуальна в тройке и при этом актуальна в двойке в большинстве случаев.

Не знаю, но лично я его не ставлю, ни в 2х2, ни в 3х3. Прибавка +10% к хилу через мой дамаг, как по мне, ничего не поменяет, а бить карой на арене очень редко удается.

сайчас можно хилить гибрида онли через дмг, с фералами ретриками энхами играть вообще проще простого, асистиш и выигрываеш по мане
троица в 2с хорошо себя показывает,и я не понимаю зачем играть в дц и не асистить, вы должны играть на паладинах тогда
а схизма сильнейший талант 1 тира
лучше взять схизму+ троица чем очищающую кару+ дарка
в первом билде ты хилиш через асист на 50% больше

если ты конешно хилиш макаку с конским дамагом то да береш дарка даеш под его фулы а сам афк стоиш за колонной и ману свою бережош отдавая пенанс для отхила

Ясно, так и запишем.

Лайков: 1

если ты играеш с бабуином с конским дамагом естественно тебе некчему асистить
а если в сетапе где твой дд слабее по урону и гиру ну типа мути роги или ханта то зачем 4 тика пенанса? когда нужен асист бурстовый
а схизма это 3к урона + винтриры апнутые схизмой + остальной урон апнутый на 25% это сделает игру в слабом сетапе

Вообще то 20%. Еще в самом начале шл какой то англоязычный мультиглад писал в своем гайде что троица ПРИБАВЛЯЕТ 20%, а не перемножается. Недели 1-2 назад тестил лично на манекене. Мастери было 20%, базовый атонмент 50%. Кара била 1к и хилила 600. С троицой за те же 1к дамага хилила 800.

Тем более в двойке, как правило, на 1 месте по хпсу это атонмент. Исключение это дабл дд, но тут очевидно что троице просто нет места.

Пользуясь случаем хочу спросить совета. Подскажите лучшую легу для дц при игре с ретриком в паре в двойке. Нужно набить 1800 твинку для трансмога хD

Если у вас идеальная сыгранность+войс, то можно легу на ПИ, а так обычно в любом сетапе можно юзать легу на шилды.

Привет! Специально для тебя попробовал записать видео по пвп дц!
Посмотри, может найдешь что-то новое для себя))

2 лайка

Не записывай такие видео. 3.26 маг влил пол комбуста в тебя и ты не у столба и не в куполе зубах, будь он не пацан с 1500 + голый он бы дал комбуст в блок светлой школы и просто сдул тебя.
Если хочешь показать как нужно играть, то это видео не подходит. Оно показывает как ненужно играть и тебе и магу

3 лайка

честно с этим гайдом не апнеш и 1,4
мне непонятно почему гайды всегда расказывают люди уровень игры которых ниже среднего игрока
бекпедалить и кликать, реагировать как слоупок отдавая кд в воздух вот про что этот гайд

Чувак пили видосы чаще, я прям кайфую от твоих видосов) писал на ютубчике пишу и тут, красава!!)

Спасибо большое!) Мне, как начинающему в вопросах видео и вот этого всего, очень непривычно от крайне большого количество хейта и негатива, токсичных людей. А такие хорошие отзывы мотивируют и дарят улыбку!) по поводу общывательств и прочего, у меня на канале есть видео , где я в этом сезоне играю на 2000 рейтинга. И довольно сложные бои. А так же мне не понятно, откуда в людях столько желчи и негатива.
На мой взгляд тот, кто ищет что то новое для себя, тот найдёт. А кто ищет к чему бы докапаться так же найдет.
Пчелки ищут мед, а не пчелы ищут . Ну вы поняли… многие новички даже не знают, что и как , а такие видео им дают возможность понять. И так же я им даю пати. Мне не жалко и я не пекусь о том, что я солью рейтинг, пока мои друзья адаптируются

Если тебя действительно заботят новички то в видео не должен умирать ферал от рогомага а ты стоя на центре наблюдать за этим, ты не должен впитывать комбуст стоя на центре арены, если ты реально хочешь помочь ну прийди ты в награнд из бк с 3 друзьями и сделай красивого вакуумного коня и сделай видео где все правильно что бы новички видели КАК НУЖНО делать, я посмотрел 3 минуты этого видео и обнаружил кучу ошибок в твоих действиях.
ПС ненадо обвинений в хейте и токсичности, твое видео не тянет на гайд, + самое забавное ты не дотянул до 2к глянь своего чара на пвп чек.
ППСС то что я тебе написал это критика, что в первом что во втором посте

Киберкотлеты всегда будут не довольны, но мне как новичку что бы понять смысл и механики класса, заходит.

Не будут писать о каких либо ошибках в видосе, а покритикую саму структуру “гайда”. Данные видосы сложно назвать гайдами. По сути это просто разбор каких то моментов. Если хочешь снять хороший гайд, то… А ладно распишу по пунктам для удобства.

1. Начало гайда должно начинаться с талов/пвп талов/лег/возмоных сетапов и тд в начале видоса, а не в середине отрывисто и вскользь упоминать об этом.
  2. Заглушать разговоры в дискорде и снизить громкость музыки или вообще убрать ее.
  3. Убрать ненужные и лишние моменты типа “поглумился над трупом роги” и ненужные ожидания начала арены.
  4. В целом более структурировано и по порядку показывать/рассказывать, а не в разброс.

Пришли гайд, уверен на ру ютубе таких полно. А по поводу 2к и обучения от типов как играть и прочее, ферал 24тыс хп, играем против игроков с куда большим шмотом, рог 39к, лок 42к и прочее. Не понятно что выпендриваются некоторые. Просто испанский стыд от глупости и завистливости/токсичности хейтеров. Муха всегда найдет помет, как говорится, достаточно открыть все комменты и убедиться в этом. На твиче тоже таких много, запишите свой гайд. В чем проблема? Вы же глады такие)))))))) эх, позорняк

Все поняли?
Если вы словили сотрясение мозга из-за того, что пробили себе лоб ладонью после просмотра видео этого приста (у него не только про арену есть…кхм… «гайды», кстати), то вы токсичные завистники.

:man_facepalming: