С “высоты” своего 1500 про двойку отпишу. Скорей всего понимаю всё неправильно, ну да ладно. Играю с сурвом, по-моему один из самых слабых спеков сейчас.
Против двух дд - на ману вообще не смотрю, не до того. Всё жму по кд, инстантами, касты - разве что пенанс. Нравится лега на прок пенанса после радианса. Однозначно радианс по кд уходит. Обычно 2-3 кд сразу сдаю после открытия. Любой другой вариант и ты труп за три секунды. Любой контроль инстант тринкую. И надеюсь, что сурв успеет въехать в кого-нибудь достаточно для того, чтобы загнать его в деф, прежде, чем я умру. Если два дд хоть с какими-то мозгами, например рога с забинденным блаендом, то мы проигрываем, тут просто без вариантов. Если я не тринкую стан, я умираю. Если я тринкую стан и ловлю блаинд, то умирает сурв. Но на этом рейтинге роги или блаинд не биндят, или тут же его сбивают, только так и получается хоть что-то делать.
Против дд + хил на ману вообще не представляю как играть. Если дд это типа вара или ретрика, то тут однозначно мана сливается на радианс. Ибо им с прокнувшим критом не составляет проблемы меня практически ваншотнуть и только радик позволяет вернуть хп. Играем на контроль хила и убийство дд. Контроль у нас длинный - стан, трап, фир, мк, если получится. Но т.к. сурв дамажит слабо, то за эти 20+ секунд чаще всего не получается убить дд, он или убегает, или лосает, я ассистить полноценно не могу, а у сурва дамага не хватает. Ну и второго контроля типа стан в дд сдать тоже нет. А иногда дд даже догадывается сдать в меня любой контроль под конец трапы, чтобы наш чейн не продолжился, но это уже высший уровень, такое, конечно, крайне редко.
В общем как-то так. Слабых игроков убивать получается, а если кто-то играет адекватно, против таких непонятно, что делать. Отхил у дц термоядерный, один радик на полхп хилит, флешки дикие. Но мана улетает только в путь. Пару раз такое было, что тупо два дамагера типа сова + ретрик меня в оом уводили.
Пробовал играть без радика, я хз вообще. Какой там хил с дамага, этого хила просто нет. Он вообще не сравним с отхилом от радика, флешек, пенанса. И когда в тебя влетают по 20к плюхи, а у тебя атонементы тикают там по 200 или ты можешь кару на 800 скастовать, которая тебя на 400 отхилит, это смешно. Ну если там вжать все дамажные кд, зафейкать противника, представить себе, что у него нет в тебя стана, раз в полминуты может и можно что-то похилить. Тысяч 5-10 нахилишь, потратив кучу времени. Но то такое, пока это всё случится, уже умрёшь нафиг. Поэтому только спам радика/флешек/пенанса или просто живёшь под кд типа рапчи. И так ротируешь одно за одним.
Считаю, что дц очень хорош с рогой. Рога сможет дефать приста когда надо, станами, замедлениями. Рога сможет дать присту отпиться. Если на присте не сидит дд, то прист сможет дать очень сильный ассист в бурст, которого у роги и так выше крыши. Но сам, правда, не играл, это теория. С варом или ретриком сетапы не очень хорошие, но тупо за счёт того, что вары и ретрики сейчас разбафанные в хлам, можно убивать. Ты хилишь и контролишь пока он убивает, вот и всё.