Играбелен ли дц в пве? или только для арен подходит?
Ну некоторые им даже в классике играют. В БК играбельность чуть больше станет (как танко хил), но не прям на высоте. ДЦ только в ЛК нормально раскроется нормально в ПВЕ.
Хил танка, очевидно, сильнее в холи, другой вопрос, что дц захотят из-за пи и импрув духа
Играбелен, держит танка отлично. особенно против боссов которые настакивают кровотечение или всаживают больно. В отличи от холи который в БК нафиг никому не нужен.
лол, что ты несёшь?
Шаманы и друиды ставились на рейд а 1 дц на танков. Вот так проходится весь БК.
Если так рассуждать, то можно и просто бинтоваться, “хилы нафиг не нужны”. Но если честно удивляет количество аналитиков на форуме, которые бк могли видеть разве что по видосикам с пираток. А в оригинальном бк в рейды попадали все - и холики в первую очередь, и мункины и роги и фурики.
Тоже самое могу сказать про твои коменты. Так же можно сказать и про Классику, ведь есть рейды в которые ходят ретрики, мункины,фералы и элемы Хотя на минуточку их нет ни в одном рейд у топ гильдий. Я сказал про тот опыт который был у меня. Я играл на приват сервере бк в топ Ру гильдии за орду. И до санвела мы не брали в рейд холиков т.к. по хпс они были юслес по сравнению с друидами или шаманами и паладинами.
Найс опыт братик, учитывая что бк пиратки самые кривые, если сравнить их с классикой или лк.
Какой есть.
холиприст был топчиком с инстант ЦОХом (это было лютое ОП), но цох быстро понерфили (ввели каст) и холик стал рядовым рейд-хилом (танкохилами были палы, которых было более чем достаточно). Похуже шамана, но все же
Ну вообще он прав, у всяких минмаксеров холи юзлез будет, другое дело что никто из нас в такие гильдии не попадёт, а если и попадёт, то точно не в холи спеке, а если мы в обычной гильдии тогда вообще пофиг кем играть, вон недавно закрывали рейды с 3 ретриками и норм
Не знаю как оно что будет, бэты небыло еще, а с теми людьми что я разговаривал говорят, что пиратка с той актуальной нечего общего не имеет, например энх шаман на офе и 3х пиратках везде работал по разному.
Правильнее сказать не энх работал по разному а виндфьюри работало по разному ) Так же как и одновременный шип или чардж на пиратках.
ок, я играл в гильдии которая входила в топ-5 ру сегмента и точно помню что холики были топовыми хилами, а что сейчас будут исполнять “минмаксеры” не имею понятия, но утверждение, что “холики юзлесс” в любом случае не оправданное
Сойдемся на моем и твоем мнении
Можно Ники и название? И топ 5ру это не топ гильдия далеко в то время
Упд дополню, точно так же как сейчас нет мем спеков у топ гильдий, условные топ 20 возьмём по миру, точно так же их не будет потом, и слово юзлес использовалось в этом контексте
это , просто, нечто.
гильдия The Black Dozen, EU Stonemaul, Molten Core, лок - Badbmak
Дюжина была добротным коллективом, но далека от топа по европе, ещё раз юзлес не равно неиграбелен, в том уонктексте в котором его использовал лок, в обычных гильдиях будут и дц и афлики и тд