Хочу основательно играть хилом Дц пристом на бг и аренах и дуэли
пожалуйста дайте напутствия, советы может нюансы какие то
Короче просто помогите стать хорошим хилом и не тупить, ибо в дальнейшем я могу быть с вами в тиме
Хочу основательно играть хилом Дц пристом на бг и аренах и дуэли
пожалуйста дайте напутствия, советы может нюансы какие то
Короче просто помогите стать хорошим хилом и не тупить, ибо в дальнейшем я могу быть с вами в тиме
Всё просто, чтобы играть лучше - нужно играть больше. Больше практики залог успеха, играй БГ, стычки на арене, смотри стримы пристов, черпай интерфейс, погугли гайды топ челов которые всю жизнь играли на 3.3.5 проектах
Все это сделал, уже вроде норм знаю что к чему, просто вдруг мне кто то скажет такое чего я точно не знал )
Спасибо все равно за совет)
Забудь про дуэли за хила.
Я просто слыхал что у ДЦ урон не плохой, думал что он 1 на 1 вроде норм
среди других хилов, у дц самый высокий дмг. Есть билды которые рассчитаны на ассист дмг на арене, обычно юзают с рогами и магами (тобишь с напами, которые могут обеспечить тебе фри каст за счёт контроля)
Дело не в уроне, 1на1 может и норм, я не знаю, дело в том что существует негласное правило, не дуэлиться танками и хилами, не знаю, может в лк что то по другому. Речь именно про дуэли, 1на1 где то в мире с противоположной фракцией пожалуйста.
Спасибо, полезная информация)
Шта.
С кем хочешь, с тем дуэлишься. Не хочешь дуэлиться с хилами - не вызываешь их/не принимаешь их вызовы.
Нужно руководствоваться принципами здравого смысла, а не тем, что петьке из 7Б с поляны сложно дц убивать.
И да, дц и хпал в вотлк интересны в дуэлях и показывают неплохой урон.
ну и совет по напу в 2с, проще всего играть с рпалом. Сильнейший сетап с 2 диспелами, контролем и сейвами. Так же можно найти адк, мм или ферала, но найти скилованных (особенно фералов) будет проблематично
Так и делаю.
Ни в одной дуэльном турике не участвуют ни хилы ни танки, думаешь почему?
сначала скажи, что ты знаешь
с языка снял
Они, скорее всего, еще и бабл жать не разрешают D:
Ну обычно в дуэли не жмут то, что нельзя нажать на арене.
Бабл, боп и геру не жмут в дуэлях несмотря на то что это можно жать на арене
Это на лк так?
++
Ну не знаю, я бы бабл и боп жал, не вижу ниче такого, тем более там дебаф на 2 минуты
Тогда бы весь дуротар кекал с тебя
Ну или если там ньюфаги то мб нет
Норм ребята так не делают