Дц прист, помогите новичку ( WOW LK )

Хочу основательно играть хилом Дц пристом на бг и аренах и дуэли
пожалуйста дайте напутствия, советы может нюансы какие то

Короче просто помогите стать хорошим хилом и не тупить, ибо в дальнейшем я могу быть с вами в тиме :slight_smile:

Всё просто, чтобы играть лучше - нужно играть больше. Больше практики залог успеха, играй БГ, стычки на арене, смотри стримы пристов, черпай интерфейс, погугли гайды топ челов которые всю жизнь играли на 3.3.5 проектах

Лайков: 1

Все это сделал, уже вроде норм знаю что к чему, просто вдруг мне кто то скажет такое чего я точно не знал )

Спасибо все равно за совет)

Забудь про дуэли за хила.

Я просто слыхал что у ДЦ урон не плохой, думал что он 1 на 1 вроде норм

среди других хилов, у дц самый высокий дмг. Есть билды которые рассчитаны на ассист дмг на арене, обычно юзают с рогами и магами (тобишь с напами, которые могут обеспечить тебе фри каст за счёт контроля)

Дело не в уроне, 1на1 может и норм, я не знаю, дело в том что существует негласное правило, не дуэлиться танками и хилами, не знаю, может в лк что то по другому. Речь именно про дуэли, 1на1 где то в мире с противоположной фракцией пожалуйста.

Спасибо, полезная информация)

Шта.

С кем хочешь, с тем дуэлишься. Не хочешь дуэлиться с хилами - не вызываешь их/не принимаешь их вызовы.

Нужно руководствоваться принципами здравого смысла, а не тем, что петьке из 7Б с поляны сложно дц убивать.

И да, дц и хпал в вотлк интересны в дуэлях и показывают неплохой урон.

2 лайка

ну и совет по напу в 2с, проще всего играть с рпалом. Сильнейший сетап с 2 диспелами, контролем и сейвами. Так же можно найти адк, мм или ферала, но найти скилованных (особенно фералов) будет проблематично

Так и делаю.

Ни в одной дуэльном турике не участвуют ни хилы ни танки, думаешь почему?

сначала скажи, что ты знаешь

2 лайка

с языка снял

Они, скорее всего, еще и бабл жать не разрешают D:

Ну обычно в дуэли не жмут то, что нельзя нажать на арене.

Бабл, боп и геру не жмут в дуэлях несмотря на то что это можно жать на арене

Это на лк так?

++

Ну не знаю, я бы бабл и боп жал, не вижу ниче такого, тем более там дебаф на 2 минуты

Тогда бы весь дуротар кекал с тебя
Ну или если там ньюфаги то мб нет
Норм ребята так не делают