На евро форумах льются слезы что игроки из ру вкладки слишком сильные и не дают поиграть нормально, забирая чуть ли не 100% побед. Это особенно удивительно, вспоминая как дико и яростно играла еу орда в классике, используя разные тактики и щщемя безжалостно ру альянс, не жалея себя и играя на истощение. У меня до сих пор флешбеки от бесконечного потока прущих орков на кладбище снегопада, которое мы пытались дефить что есть сил в 40 человек, а со всех подъемов перли бесконечные орки, высушивая хилов и вышибая всех оттуда, потом так же щщемили на нашу базу, не давая пройти ни одному гному. И так десятки и сотни бг. Что случилось за прошедшие три года? Куда делся скил? Евро орда классики была очень сильной и безжалостной, теперь это соевые трусонюхи какие-то.
Смешно слышать про премейды, когда я 10 раз регаю в соло и вижу у себя в команде совершенно разных по гиру людей, которые совсем не похожи на премейд . Проблемы с победой возникают только тогда, когда против нас играет альянс с пламегора )
Так ноют европейцы. Здесь никто не ноет вроде, всех всё устраивает)) За день 5000 халявных хк и ~40000 хонора. Просто евро подарочек и жирный подгон. Я лично за то чтоб близы ничего не меняли, все супер круто.
Они противоречят сами себе. Загнали нас в резервацию, но постами выше пишут что на ав нам порой мешает что некоторые немцы или испанцы итд, общаются на родном языке .
Первым делом кидай репорт на тему в которой появилась политота.
Вторым делом кидай репорт на тупорылых баранов, которые её разводят…
Не модерируется давно, но близзы дали инструмент чтобы это делали люди.
40000к хонора за день? Это как, на альтераке набивается? Я вчера за день смогла 19к набить, регала без остановки. Особенно удивили дк почти фул одетые А4…
Тем не менее, там же есть и сообщения, где людям нравится играть с русскими. И недоумевают, почему европейцы не хотят учится, а играют по старой тактике.
И кстати это не политота - это реальная проблема, которая создана близами. Как понимаю они не пускают РУ + EU игроков в одну группу. И европейцы видят русских, только если их фулл рейд набрался. Отсюда и вопли о примейдах.
Хотя может я не прав, но играя на EU я не видел RU игроков в группах с EU.
Я практически уверен, что за этими “европейцами” скрываются какие-нибудь прибалты. Какому-нибудь немцу или французу начхать, кто там и что нагибает. Так что не стоит думать, что белые люди имеют что-то против СНГ региона.
Самое забавное…что это не надо и нам =D
В ру орде во всяком случае не любят попадать против ру альянса. Причём не потому-что ру альянс омг какой сильный и его боятся…а тупо не хочется против таких-же глиномесов играть.
Я даже не знаю кто тут круче
Пацаны которые на чиле играют в 13 летний забытый миром лич или бати трайхардеры с ру региона которым срочно нужно выиграть 150 ав что бы натянуть на своего дека а4 что бы снова трайхардить потеть через месяц