Европейцы предлагают выгнать русских в пвп резервацию

На евро форумах льются слезы что игроки из ру вкладки слишком сильные и не дают поиграть нормально, забирая чуть ли не 100% побед. Это особенно удивительно, вспоминая как дико и яростно играла еу орда в классике, используя разные тактики и щщемя безжалостно ру альянс, не жалея себя и играя на истощение. У меня до сих пор флешбеки от бесконечного потока прущих орков на кладбище снегопада, которое мы пытались дефить что есть сил в 40 человек, а со всех подъемов перли бесконечные орки, высушивая хилов и вышибая всех оттуда, потом так же щщемили на нашу базу, не давая пройти ни одному гному. И так десятки и сотни бг. Что случилось за прошедшие три года? Куда делся скил? Евро орда классики была очень сильной и безжалостной, теперь это соевые трусонюхи какие-то.

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/the-russian-problem/370537
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/russian-av-premades/335841

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/russian-server-av-premades/379801

11 лайков

Смешно слышать про премейды, когда я 10 раз регаю в соло и вижу у себя в команде совершенно разных по гиру людей, которые совсем не похожи на премейд . Проблемы с победой возникают только тогда, когда против нас играет альянс с пламегора )

23 лайка

Ну примов у ру альянса и правда нет, потому что в той же классике всех звали в дискорд если он был. Играют рандомы против рандомов.

Я вообще не из этих - и уж тем более не из тех, но за русофобию я бы их побанил.

28 лайков

Так ноют европейцы. Здесь никто не ноет вроде, всех всё устраивает)) За день 5000 халявных хк и ~40000 хонора. Просто евро подарочек и жирный подгон. Я лично за то чтоб близы ничего не меняли, все супер круто. :smirk:

29 лайков

Нутак отлично хитро подано

Начинаем с альтерака и плавно переходим в повесточку пропаганды

Жаль ру вкладку не модерируют я бы таким просто сразу лепил бан на форум, пусть идут играют на свой ав и все

11 лайков

Они противоречят сами себе. Загнали нас в резервацию, но постами выше пишут что на ав нам порой мешает что некоторые немцы или испанцы итд, общаются на родном языке :rofl:.

5 лайков

А почему русские выигрывают европейцев на AV?

Единственная теория, которая приходит в голову - после запрета оплаты казуальные русские отвалились, остались одни хардкорщики.

23 лайка

Ну ноет потому что ру их побеждает в 99% случаев на ав, а не потому что против играют именно русские, есть разница

5 лайков

Доминация ру только на альтераке? Или на других бг сейчас то же самое?
Я пока регаю только альтерак. Проки хорошие и хонору нормально насыпает)

На других тоже часто щемят. Евро орда почему-то за хилов не играет. В препатче все хотят ногебать за дд, которые без хила не живут долго.

Лайков: 1

Первым делом кидай репорт на тему в которой появилась политота.
Вторым делом кидай репорт на тупорылых баранов, которые её разводят…
Не модерируется давно, но близзы дали инструмент чтобы это делали люди.

2 лайка

40000к хонора за день? Это как, на альтераке набивается? Я вчера за день смогла 19к набить, регала без остановки. Особенно удивили дк почти фул одетые А4…

Тем не менее, там же есть и сообщения, где людям нравится играть с русскими. И недоумевают, почему европейцы не хотят учится, а играют по старой тактике.

И кстати это не политота - это реальная проблема, которая создана близами. Как понимаю они не пускают РУ + EU игроков в одну группу. И европейцы видят русских, только если их фулл рейд набрался. Отсюда и вопли о примейдах.

Хотя может я не прав, но играя на EU я не видел RU игроков в группах с EU.

6 лайков

Потому что европейцы сами сливают.
Проще ливнуть, да зарегать новый, чем месить глину час.

8 лайков

Я практически уверен, что за этими “европейцами” скрываются какие-нибудь прибалты. Какому-нибудь немцу или французу начхать, кто там и что нагибает. Так что не стоит думать, что белые люди имеют что-то против СНГ региона.

4 лайка

Более, чем странное высказывание :arrow_up:

Лайков: 21

Самое забавное…что это не надо и нам =D
В ру орде во всяком случае не любят попадать против ру альянса. Причём не потому-что ру альянс омг какой сильный и его боятся…а тупо не хочется против таких-же глиномесов играть.

12 лайков

кайф читать нытье европейских алкашей, которые не могут осилить 3 кнопки нажать и встают афк и дарят мне легчайшие 1500 хонора за 15 минут

18 лайков

Я даже не знаю кто тут круче
Пацаны которые на чиле играют в 13 летний забытый миром лич или бати трайхардеры с ру региона которым срочно нужно выиграть 150 ав что бы натянуть на своего дека а4 что бы снова трайхардить потеть через месяц

5 лайков