Европейцы предлагают выгнать русских в пвп резервацию

Ну так ты сам выше писал - а кого волнует твои считаю и хотелки?

Будем бахать катать против альянса пламегора и никаких тем от полуафк пацанов фаермяуа

С чего ты взял, что будем? Уже есть блю пост? Или ты так уверен, что на основании воя на форуме близы что-то поменяют?

Так вой не тут, а на еу
Или ты даже шапку тса не читал

Мда уж, на AV я вооьще в руднике афкашу на роге, не давая отбить рудник, идёт пополнение, будет победа.
Странный случай око бури, надо драться возле точки чтобы захватить, но мы месим глину в стороне, всегда задавался вопросом, на рбг там надо чекать флаг и дефать, тут наоборот, и из-за того что мы месим глину в стороне, а враг на точке. Варсонг тоже самое, альтерак ну такое.
Зачем вообще эта резервация, обьединить как было на старте бг в классике, если они ноют на наши Ники, дать его делать на латыни! Профит

Я написал про вой на ру форуме? Это ты написал, что альянс пламегора будет против орды пламегора бахать бг, или это только твои хотелки и фантазии?

Мужик, почему ты мне что то советуешь, указываешь?
Я что ли те темы создал? Может я ныл, что победить не могу?
Или указывал как кому играть?
Я объяснил почему такие темы возникают.

Играю на пламегоре за алых, АВ изи вин если ЕУ и потно если РУ, а как обстоят дела у РУ орды против Европы?

Тоже самое, вчера 9 из 10 выиграл на орду. 1 проигрыш ру альянсу

Ну так отлично
Вам интересные трайхард игры а у них никаких тем про игру без русских

Еще один повод для резервации

Это явные провокаторы которым так же промыл мозг их Соловьёв, кто у них там на разжигание ненависти не знаю :slight_smile:

2 лайка

Посмотрев что они про нас пишут, как то даже не жалко их становится, лишь удовольствие приносит уничтожать их на БГ.
Создать бы еще перса на англ серве с ником Ruskivityaz и гангать их…

Лайков: 21

За последнюю неделю проиграл 3 альтерака. Один раз руальянсу, второй раз грамотные европейцы попались (видимо кто-то взял на себя РЛьство), третий раз проиграли потому что увлеклись фармом трех калек на кладбоне и проспали зерг Дрека. О каких примах с пламегора можно говорить если за нас играет полпати зеленых только что докачавшихся ДК или вообще лоу левелы. У меня создаётся впечатление, что европейцы не знают тактик на АВ и не хотят учиться. Из раза в раз бегут по центру на бойню, где их переезжают катком, после чего жгут башни и фармят на кладбоне, при этом они чекнув наши башни либо уходят либо на башне сидит один калека. Уж точно не ру игроки виноваты во всем этом.

8 лайков

Ты прав

Когда я буду рассказывать своим внукам как русские побеждали на ав 9/10 игр на классике лича и гордились этим
Это была победа поколения как великая отечественная, великий подвиг о котором нужно рассказывать в школе
Ведь чем еще гордиться, кроме как победой на ав в вотлкклассик над бургами?
Внучка будет сидеть у меня на коленях и говорить дедуля спасибо что я русская, что я могу быть частью этой победы и тихо заплачет от счастья

4 лайка

Ахха клоуны бурги алики вообще играть не умеют, у нас последний примейд на ав был год назад а то и больше. Русофобии нет и точка

4 лайка

Т.е. когда на SoM’e они любили фармить ранги и старались как раз загнать на кладбон, то, это нормально? А обратное - это не нормально?

Когда SoM загибался их просили разрешить смешивать игроков ру-региона и еу-региона, так как у нас вообще не прокало из-за малого количества людей. Сейчас нужно сделать вместо занесения в отдельную группу, просто смешивать игроков, тогда просто не будет данного нытья. А, то они видят рейд игроков с одного сервера и думают, что это примейд и не понимают, что у нас только один живой сервер.

2 лайка

Хахах за алкашей поржал все по факту, Зет Ви Сила Бурги могила

Лайков: 1

Тупо 2 дня кузуального фарма еу

если нам весело, какой смысл играть по другому?

Очевидно, мы должны играть так, чтобы было весело челикам с еу, а не нам

3 лайка

А что мешает просто чекать все кладбоны? Я всегда так делаю. Само собой, найдется 2-3 огрызка, которые начнут меня крыть трехэтажным за это, но мне как-то до лампочки их комплексы и извращенное представление об игре. Просто кидаешь в игнор их и все - длительность БГ уменьшается двоекратно, ибо за неимением других аутов, мамкиным фармерам приходится идти и заканчивать бг.