Единая фракция (Ордьянс)

(Источник взят из сайта Noob-club. Ссылку привязать не удалось. Спасибо новый форум)

Данная тема была поднята А. Афрасиаби:
"Поскольку Афрасиаби затронул тему выбора между Саурфангом и Сильваной, Митч предложил ему идею разделения Орды на подфракции для каждого лагеря. Хотя идея была бы “тематически крутой и подходящей для этого сценария”, Афрасиаби объяснил, что создание третьей фракции разрушит дружеские и гильдейские отношения, поскольку разные фракции не могут играть вместе. Он предпочел бы другой путь: Орда и Альянс могли бы “когда-нибудь” объединится. “Это большой урок для Азерота, – заключил он. – Все сражения, через которые мы прошли, даже оказавшись по разные стороны баррикад, были ради одной чертовой цели. Ради нашего дома.
Лично я не очень то горю желанием такого объединения. И даже наоборот поддерживаю так называемые “подфракции”. Как пример отрекшиеся (да простят меня все за новое поднятие темы про “королевишну”) которые ну лично на мой вкус не вписываются в Орду. А смотря на новый фронт так вообще скорее должны быть отдельны от Орды. Но это лишь моё мнение.
Что об этом думаете Вы?

3 лайка

Ну обычно всегда и так это бывает, пока фракционка не происходит.

Но вообще фракции можно и поделить еще на четыре, имхо. Альянс, орда, нэ, нежить.

10 лайков

А по мне так наоборот, давно нужно от фракционки отказываться. Если нужны варианты, всегда можно сделать выбор, как у Саурфанга, например. И это будет не похожая на остальных история твоего персонажа, в канве общей истории.

3 лайка

Воистину плюсую. Я думаю так было бы намного интереснее

2 лайка

Мечтаю о “подфракциях” Отрёкшихся и Калдорай, надеюсь когда-нибудь это реализуют, хотя шансы конечно мизерные.

5 лайков

сообщения на эту тему всё чаще и чаще проскальзывают от игроков как на нашем, так и на европейских форумах. надеюсь что нет дыма без огня и подобный финт будет реализован в будущем.

Лайков: 1

Никуда не деться, Ордянс ждет

К чёрту Ордянс. если уж объединяться, прежняя вражда должна остаться в прошлом.
Нужна Лига свободных Народов Азерота. Чтобы каждый народ мог развиваться и действовать самостоятельно, без указки высшего командования. Но любую угрозу они встречали всем миром. Ровно как и осаживали тех, кто стремится доминировать над другими народами Лиги.

2 лайка

Надеюсь, такой расклад реализован не будет.

4 лайка

Конечно не будет, вы чего :joy:
Ордянс даже для шутки к 1-му апреля не подойдет, ибо разрушит всю механику игры.

Если же смотреть с точки зрения Лора, то ВОВ - это мир военного ремесла, в котором две противоборствующие фракции причиняют друг другу боль и страдания. Так было, будет и должно быть. А вот идея субфракций типа БЭ, Найтборнов и Отреков чудесна.

3 лайка

я говорил не про общую фракцию из бывших двух. я говорил про старые Орду и Альянс, но в которых подфракциями были бы НЭ и мертвяки. Чтоб вроде как в в3 было соотношение сторон.

Как по мне найтборны там лишние, лучше бы какую-то союзную расу Отрекшихся.

3 лайка

А куда Найтборны без БЭ? Не к оркам же с тауренами идти. Отрекам могли бы просто добавить расширенную кастомизацию под ТСов, и была бы фракция эльфов :hugs:

Ну Вальтруа вон нос воротит от отрекшихся, мол “ани плахие как жи так”. Пусть с коровами сидит.)

3 лайка

После рыданий Вальтруа по Дереку (это же она была? я забыла) им и правда лучше к тауренам.

Ну, это конечно было бы круто, но вряд ли такое реализуют как расширение кастомизации, ведь это внесёт дисбаланс, и у Отрекшихся будет целых два скелета.
Но да, очень бы хотелось с:

нам нужны санлейн!!!

Ну Вальтруа пока одна такая и возмущается до первого месяца жизни в таурено-орочьих бараках.

Просто сейчас все расы дополняют, не вижу ничего невозможного в том, чтобы отреки могли получить доп. скелет за достижение какой-нибудь супертягомотной ачивки.

Да мне кажется там не только Вальтруа воротит от отрекшихся, а половины Орды. Всё таки мне кажется у Орды вождём все же лучше смотрится именно орк. Но какой именно сложно сказать. Я Тралла вижу у руля лучше всего.

3 лайка

В таком случае что-то должен будет получить и Альянс, а ты уверена что хочешь чтобы он получил каких-нибудь высших эльфов как расширение кастомизации войдов?)

Меня до сих пор от этого коробит, какое ей вообще дело до ноунейм хумана. Почему близзы пытаясь переманить игрока на сторону Саурфанга, начинают сливать характеры остальных персонажей. А вообще разделение должно быть не на расовой почве, а на почве идеалов. Пусть ‘мы не плахие’ сваливают куда подальше вне зависимости от расы.

4 лайка