Ежедневные вечерние лаги и высокий пинг

Провайдер Белтелеком последний месяц с 7-8 вечера играть невозможно.Пинг до 2к вылетает.По трассировке в проблемы начинаются за пределами страны,проблемы как и у людей выше начинаются с Варшавы/Амстердам.Провайдер настойчиво посылает к Близзард.

Лайков: 1

По ощущениям временной диапазон лагов все растет и растет. Сегодня началось где - то в 20:45 и отпустило в 23:45. С 23:30 примерно лаги ослабли, но в норму пинги пришли почти в 24 часам только ( играл в овер в это время, в 20:45 взлеиели пинги 300-400мс, в 23:30 ± упали до 130, и к 23:55 спустились до стандартных 58)

Плюсую за поднятие пинга по вечерам примерно с 20.00 по МСК. Продолжительностью пару часов. Днем все хорошо, пинг 67-70 Живу в Донецке.

2 лайка

Тоже сейчас столкнулся с проблемой пинга (впервые за 3 месяца) на данный момент пинг 500-600 (Украина , Харьков)

4 лайка

Подтверждаю! Точно такая же проблема, как и у автора темы. Вов пингует, а все остальное кроме вова работает с отличным пингом

Проблема такая же, РФ, город Калуга. Все, кроме WOW работает замечательно, в самой игре пинг до 2-3к.

Такая же фигня, только в отличие от предыдущих ораторов пинг появился сегодня днём, выкидывало пару раз, сейчас пинг в боралусе глобальный больше килограмма. Сайты и прочие ресурсы открываются норм, скорость инета-в норме .

Да, что-то сегодня вечером пингует сильно в игре,невозможно играть. Но лично у меня только сегодня такая проблема, думаю инет шалит.

Аналогичная проблема. Харьков, Украина. Трассировка показывает, что проблема именно на серверах Близзард.

2 лайка

Ну вообще у меня тоже только сегодня появилась, поначалу тоже на инет валил, пока все не перепроверил что можно.

я отправил запрос полностью с собранной статистикой, дх диаг, мсинфо и трассировкой - мне пришел автоматический ответ что ГМ “посмотрел” файлы и не выявил ничего непавильного - при том что там на узле близзардонлайн.нет и далее были потери и превышен интервал и т.п.
Тупо копипастой ответ был “скачайте винмтр - запустите и играйте 50 минут с лагами и потом нам отправьте отчет”

У меня уже переписка с саппортом на пару страниц, от всего отнекиваются, у них все хорошо. От меня затребовали устроить бучу на форуме и если подтянется народ с аналогичной проблемой - они начнут ее рассматривать. Вот когда в теме начал подтягиваться народ их ответ с “У нас все ок” изменился на “Ну если у нас ВДРУГ чтото не так, то мы посмотрим”. Нужно больше людей сюда, чтобы они увидели проблему и начали ее решать.

Щас будут люди!

У меня эта проблема ± месяц, поначалу с меня просто ржали. А вот как у других эта проблема выскочила\ как подтянулись люди которые просто терпели и думали что это просто инет - теперь посмотрим как они ржать будут.

Была в данже, при заходе пинг был 150, через минуту уже полторы тысячи-глобал.

Ну некоторые все равно будут, пока у самих не появится такой же косяк.

У меня пингует вечером периодически, иногда выкидывает из игры (в остальном, за исключением близзард, интернет работает стабильно, я его постоянно тестирую). Сегодня же просто аврал и пинг скачет от 500 до 2000 мс. Это уже перебор. Одно дело смириться с периодическими лагами и совсем другое дело играть с такими задержками.

2 лайка

Да не все же для начала про форумы эти знают! И да, некоторые так и будут мучиться, максимум у друзей или в гильдии что-то спросят.

Я уже не выдержал, когда 1-3 часа в мой основной прайм начались лаги, создавал отдельный топик, общался с ЦПП, и вот только в этой теме где собрался народ с такими же проблемами у нас появился шанс привлечь внимание метели.

Нужно глянуть наших забугорных друзей, нет ли там похожих тем.