Не могу выполнять ежедневные подземелья в своем гарнизоне.
Коротко предыстория.
Играю примерно с октября, до этого в подобные игры не играла, поэтому почти на каждом шагу тупила, и многое делала позже, чем следовало бы. Даже не прошла большинство подземелий низкого уровня. Тем не менее собственный уровень постепенно рос, и вот дорос до гарнизона. В гарнизоне получала задания с синим восклицательным знаком. Некоторые из них удавалось выполнить (те, которые можно было выполнить соло), некоторые нет, и вот накопилась куча заданий в каких-то подземельях, до некоторых из них я даже добежала, но соло пройти их оказалось для меня нереально, и у меня их не было в списке подземелий для поиска группы. Я вначале не обращала внимания, занималась другими делами, но тут (внезапно) доросла до 110 уровня и решила все таки пройти эти подземелья (пока не покупала следующие уровни, 110 мне хватает). Потом обнаружила, что средний уровень экипировки у меня всего 145 (из-за этого нет доступа к рейдам). Подтянула уровень, теперь у меня средний уровень экипировки 165, но ежедневные подземелья из гарнизона так и не появились в поиске подземелий. Поснимала все невыполненные ранее подземелья, взяла новое ежедневное задание – оно в списке не появилось.
Вопрос: что делать?
Если я правильно понимаю, то:
- Квесты скорее всего появились, но сейчас они идут не списком, а добавляются в определенную категорию. Попробуйте еще раз открыть список квестов и просмотреть их.
- Квесты в Гарнизоне расчитаны для игроков от 90 до 100 уровня. Соответственно на 110м уровне у Вас совершенно другие подземелья, а старые в поиске группы не доступны.
- Вам не обязательно проходить их с группой, достаточно будет и одного Вашего персонажа. Поменяйте в профиле форума этого (с которого пишете) на того (кем хотите пройти), мы посмотрим что за персонаж. Поменять можно нажав на аватарку в верхнем правом углу форума и далее выбрать “Изменить персонажа”.
- Сами по себе ежедневные квесты Гарнизона на подземелья не несут ничего, чтобы могло Вам помочь в дальнейшей игре. Они были необходимы непосредственно во то время, когда актуальным дополнением был Дренор.
- Напишите свой батл таг или укажите почту, думаю тут достаточно неравнодушных людей, в том числе меня, кто Вас добавит в друзья и подскажет непосредственно в игре.
Упс, сорян)
Почему-то на форуме не обновилось и показывает, что Вы 67 уровня.
Этим охотником в принципе уже сможете пройти все подземелья в Гарнизоне.
Я пыталась пройти в одиночку Некрополь призрачной Луны, но меня даже не пустило в крепость. Все входы затянуты радужным пламенем, меня не пускает (
Эти квесты я хотела пройти для получения достижения “первопроходец Дренора”, для полетов.
Я уже сейчас не вспомню, но вполне возможно, что для входа в подземелье необходимо пройти сюжетную цепочку, в конце которой будет задание на прохождение подземелья.
Если у Вас не большая разница во времени с Мск, добавьте вечером в друзья - RobotMurloc#25447. Посмотрим, что у Вас там не получается.
Спасибо.
Мой ник Elleniel#21377.