1 шмотка на всю пати, верно?
Да,вместо 3 на пати как сейчас
Это шутка?
Я выше скинул если хочешь убедиться,пока ты спишь грек не спит и ищет как бы засунуть тебе гринда по самые гланды
Ну это же совсем уже какое-то безумие
Это не безумие,это грек и шл!
Ну с другой стороны, сейчас, к примеру, никому из тех, кто фармит +15, не нужен дроп 465 илвл, который там падает…
А значит и альтам/новичкам он тоже не нужен - удаляем
это будет особенно весело ,что если ты хочешь на выбор 3 шмотки топ айлвла из ключей тебе надо делать 15 пятнашек,которые тебе давать по сути ничего не будут,кроме кучи потраченного времени,представьте найти и собрать пати в 15 ,собраться в данже и потом его пройти
Ля, ну нет, нет, может, ты не так понял, нет-нет-нет
Да
И это прекрасно.
Особенно, если вспомнить такие айтемы, как Геттику или мехагонские брасы, за которыми и с 3шмотками за сундук-в-конце-данжа ходят неделями, если не месяцами ))
Нас ждет гринд,детка
Я тебе не верю, ты злой, и ник у тебя латиницей!!!11 происки запада!
Я агент госдепа,мы с греком распространяем панику и вгоняем в ужас население
А если серьёзно: на… на кой так делать? Что это изменение балансит? Подправляет? ЗАЧЕМ?
НУ ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ЦЕНИТЬ КАЖДУЮ ШМОТКУ КОТОРУЮ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ
Цени лут,и целуй иконы с греком на удачу
А еще мы кроме гринда придумать ничего не можем,счастья вам ,здоровья
Может, это заменится валютой той самой, о которой упоминалось, за которую можно будет покупать вещи, а? Нет?
Ваня, почему…
Ну посмотрим ,что он еще из своего чулана восхитительных идей вытащит,пока на это инфы нет
А можно будет какой то бустер купить типа премиум подписки чтоб 9 из 9и каждуюнеделю?
Отличный ник кстати