Помните как во время анонса ШЛ нам сказали, чот теперь из еженедельного сундука можно будет выбирать награду из трех предметов. Это для того что бы вам не падали одни и те же штаны несколько кд подряд. Так вот теперь стало известно как это работает: что бы получить выбор из трех предметов, вам будет необходимо ЗАКРЫТЬ 15 КЛЮЧЕЙ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ (хех мда ). И ключи надо закрывать те по уровню, с которых вы хотели бы шмотку, то есть высокие ключи. То есть для шмотки максимального уровня, нужно закрывать максимальные ключи.
Доволен как слон.
Буду отбивать весь пвп кап,5 ключей первый месяц,а потом только 1,и 3 боссов в мифике после кроссерва,мне хорошо.
Зато за кол-во активностей которые я и так сейчас делаю у меня будет выбор из 5-6 шмоток в неделю.
О других подумОй!
Не все могут уделять столько времени.
Нам обещали упрощение системы, свободу выбора, а на деле ничего и не изменилось. Только хуже стало из-за принуждения к фарму
Нет,хуже чем 1 рандомная шмотка с сундука быть не может.
Вы не так поняли пацаны,все куда хуже
1 слот будет за макс. ключ,второй за ТОП 5,то есть ради 15 шмотки во 2 выборе нужно закрыть 5 15 ключей,а для 3 шмотки топ 15
Не получится абузить вторые ключи.
в еженедельном ларе игроки смогут выбирать лишь одну из нескольких доступны наград, и если никакой предмет не подходит, то вместо него будет можно получить универсальную важную валюту. Например, если вы в течение недели выполните все 3 рейдовые задачи, 2 задачи подземелий и 1 PvP-задачу (итого в сумме 6), то из ларя сможете выбрать для себя 1 предмет на выбор из 6 доступных.
Забавно как игроки начинают понимать, что старый анонс системы, когда на выбор дается несколько вещей из сундука - это очередное лукавство. И для того, чтобы был выбор, надо фармить 15 инстов еженедельно)
Или фул рейд)