🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

Помните как во время анонса ШЛ нам сказали, чот теперь из еженедельного сундука можно будет выбирать награду из трех предметов. Это для того что бы вам не падали одни и те же штаны несколько кд подряд. Так вот теперь стало известно как это работает: что бы получить выбор из трех предметов, вам будет необходимо ЗАКРЫТЬ 15 КЛЮЧЕЙ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ (хех мда :woozy_face:). И ключи надо закрывать те по уровню, с которых вы хотели бы шмотку, то есть высокие ключи. То есть для шмотки максимального уровня, нужно закрывать максимальные ключи.

Градации для получени на выбор 1/2/3 шмоток:

• Рейды : Победите 3/7/10 рейдовых боссов.
  • Эпохальные подземелья : Пройдите 1/5/15 эпохальных подземелий.
  • PvP : Получите 100/150/250 очков завоевания.

UPD: 06.08.20 Цифры немного изменили, теперь:

• Эпохальные подземелья : Пройдите 1/4/10 эпохальных подземелий.
  • PvP : Получите 125/350/875 очков завоевания.

Если вы закроете всего 4 ключа в неделю, то выбора у вас не будет совсем, и будите вы лутать одни и те же штаны постоянно.

Как вам новость ребят? Фарма в ШЛ не будет же, да? :woozy_face:

Они должны были просто добавить выбор из трех предметов при открытии сундука и все. Не надо добавлять никаких систем нацеленных на фарм! :unamused:

89 лайков

Доволен как слон.
Буду отбивать весь пвп кап,5 ключей первый месяц,а потом только 1,и 3 боссов в мифике после кроссерва,мне хорошо.
Зато за кол-во активностей которые я и так сейчас делаю у меня будет выбор из 5-6 шмоток в неделю.

18 лайков

А ты это, в институте я так понимаю появляться не будешь?)))

43 лайка

Ва,у меня радфиз фак Лобачевского от дома в двух-трех остановках.

О других подумОй!
Не все могут уделять столько времени.
Нам обещали упрощение системы, свободу выбора, а на деле ничего и не изменилось. Только хуже стало из-за принуждения к фарму :woozy_face:

43 лайка

Ты забыл добавить, что надо закрыть 15 ВЫСОКИХ ключей.
Если закрыть 1 15+ и 14 2+, то шмотки во 2-м и 3-м слоте будут за 2+ ключ.

Ну а вообще, это лишь предварительны анонс.
Более подробно обещали чуть позже рассказать.

4 лайка

с каждым анонсом чот все грустнее и грустнее :tired_face:

35 лайков

Буду закрывать 1-2 раза в неделю и хватит :relieved:

Лайков: 1

Кратко: если ты сидишь в игре ОЧЕНЬ МНОГО, тебе будет вкусно.

Если нет… То тебе ничего не будет) спасибо, что не хуже :sweat:

Не понимаю, как к этому относится. Пока настороженно осуждаю, но не воняю.

14 лайков

Твой ник удачно совпадает с выбором, который нам дали близы)

3 лайка

Нет,хуже чем 1 рандомная шмотка с сундука быть не может.

Вы не так поняли пацаны,все куда хуже :smirk:
1 слот будет за макс. ключ,второй за ТОП 5,то есть ради 15 шмотки во 2 выборе нужно закрыть 5 15 ключей,а для 3 шмотки топ 15 :smirk:
Не получится абузить вторые ключи.

5 лайков

в еженедельном ларе игроки смогут выбирать лишь одну из нескольких доступны наград, и если никакой предмет не подходит, то вместо него будет можно получить универсальную важную валюту. Например, если вы в течение недели выполните все 3 рейдовые задачи, 2 задачи подземелий и 1 PvP-задачу (итого в сумме 6), то из ларя сможете выбрать для себя 1 предмет на выбор из 6 доступных.

Ну как бы, моя позиция издавна неизменна.

Для казуалов ничто не изменится,для тех кто в игру упарывается будет плюшка,я доволен,все справедливо :relieved:

13 лайков

А кто ходит по 2-3 ключа в неделю, пусть даже высоких, будут сасатб кок.

3 лайка

Для них ничего не изменится

5 лайков

А с учетом того что от награды за виклик можно отказаться и получить какую то валюту,даже чуть-чуть лучше.

Лайков: 1

Ну будет вам выбор: штаны/перчатки/пояс. На следующей неделе так же. И так по кругу. Будто близзов не знаете. :face_with_hand_over_mouth:
А то и вообще штаны/штаны/штаны

18 лайков

В данном случае оно и есть. Не для них сделано, типа.

Но тут тонкая граница между “да разве вам надо” и “награда не должна быть очень лёгкой”.

Пласту совершенно не казуалов, но не сидящих 24/7, так же не достанется плюх.

Но, как я уже скзала, у меня нет пока четкого отношения.

3 лайка

Забавно как игроки начинают понимать, что старый анонс системы, когда на выбор дается несколько вещей из сундука - это очередное лукавство. И для того, чтобы был выбор, надо фармить 15 инстов еженедельно)
Или фул рейд)

4 лайка