🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

Так как бы еще бета ,но после опыта беты бфа никто не верит в общения,которые дают близзы

Танчить ключ это вам не это. (с)

Ловите танка!

А мне что делать? Я в легионе всех получил.

Но по-хорошему, все равно надо посмотреть, что выйдет в результате. Возможно, надо будет просто расслабиться и получать удовольствие. В той же классике, по слухам, вообще очень небольшая прослойка рейдила, но до сих пор полно ее фанатов, да и те, кто не фанаты, обычно ее тепло вспоминают.

сейчас в ней рейдят все кто на капе играет

Это мой первый предзаказ :disappointed_relieved: я всё равно буду рада аддону и новому контенту, не одними цифрами игра полнится… Но зачем они так…

2 лайка

Про сейчас не знаю. Я до 20го уровня там не докачался. Но это, во многом, из за того, что не хотел бросать актуал. Думаю, если бы начинал с классики, мне бы зашло тоже.

Если ты - дитя БФА, то тебе беспокоиться не о чем. Еще столько старого контента наверняка не пройдено, что на несколько аддонов хватит.

:relieved::gun:

4 лайка

Дитя конца 8.2 даже)

Да, понятно, что старого контента можно лопатой грести и все плачи о “ничего нового” мимо меня, но я как-то более радужный настрой ждала)

2 лайка

Я лучше еще раз чокнутого в соло сделаю чем вернусь в эту нудятину.

Вообще то при нынешнем дизайне было бы вполне логичным уже наконец ввести лутбоксы в шоп. В ШЛ тока затроты будут при широком выборе.

Давно пора сделать сундук за голд - ну там 300к например.

Близзард, берите его на работу, он гений

Сайлик, а ты заметил, аж два паладина. И молодых!

Мне уже страшно за них,а сейчас ночь только началась…

всегда будут и казуалы и хардкорщики,первые как в ключи не ходили ,так ходить на постоянке не будут,зайдут,посмотрят сюжетку,поделают локалки,сходят в 0,сходят в лфр и будут довольны

Посмотрим. Вдруг близзы удивят.

Tak :angry:

Лайков: 1

Где два молодых паладина???

Лайков: 1

Близзы всегда удивляют,только не всегда положительно

Ты женщина, я по мальчикам (дядям)