🥴 Еженедельный сундук в ШЛ

Скорее всего да. Будет тупо аналог пыли, но для любой шмотки. Вопрос в другом. Этот аналог будет даваться за одну активность из трёх или за все сразу?)

Ну а может придумают что-то интересное и клевое. Хз)

Застеснялись)

Ну, я же написал, как троллинг )

С ключа падает 465, с викли честа 475. Что тут приятный бонус, а что нужный лут?)

Лайков: 1

Пфф, этого никогда не будет!
Хорошо что нас ограничивают :blush:

Привет из другой темы: вот тебе баббл как у паладина, но каст хс все равно больше, чем длится баббл.

Саня ворвался :sparkles:

2 лайка

Не,
Во-первых тебе никто не запрещает как раньше закрывать 1 ключ и надеяться на рандом.
Во-вторых таки дает выгоду в одевании. Смысл не столько собирании биса(получении конкретного итема), сколько в том, чтобы тебе не падали шмотки из одного и того же слота. В игре суммарно 15 слотов под предметы, пусть для тебя на данный момент актуальнен гир в 7 из 15. При выборе из 1 шмотки, твой шанс получить нужный гир 46%(7/15), а при выборе из двух уже 72% , при выборе из трёх уже 85%. Уже выбор из 2 шмоток тебе очень сильно поможет.

Под бабблом. Саня Дженкиииииинс!

2 лайка

Если такая идея, то она, имхо, очень провальная.

Буквально сейчас ШЛ выглядит как кривая система на кривой системе. А он еще даже выходит фиг знает когда. Если они прям ничего не поправят, то даже основной волны предзаказов перед выходом можно будет не ждать.

У меня есть каст 5 сек в Даларан.

Основаная волна предзаказов проходит после красивого анонса и синематика. Люди очень редко отменяют такой предзаказ, только если не узнают что-то НУ АЩЕ УЖАСНОЕ.

4 лайка

У вас ошибка в вычислениях. Предполагается, что шанс того, что вам выпадет какой-то слот равны, на самом деле они зависят от пула вещей.

Вам может выпасть три разных плаща.

Ну и илвл не для всех спеков актуален.

Она права) Кстати не сделаю предзаказ пока не пощупаю сам. В препатче уже будет ясно.

Да и вообще. Предзаказы порождают рефорджи)

2 лайка

Мне понравилась глиста (((((

У меня предзаказ(

А костюм?)

Одна случайная шмотка (даже при выборе из 3) вряд ли оденет тебя хотя бы в 50% биса за патч (актуал).
Упование на бис сундука и видение сундука, как единственный способ добычи бис лута - ИМХО не верно и не стоит того.
Оно и логично, сундук это возможность полутать бонусную шмотку.

Но ты можешь смотреть на это как вздумается, спорить об этом нет смысла.

В попу костюм, зато кака блестящая глиста!!

От неравномерности распределения вещей по слотам будет страдать любая дроповая система получения гира, так что это можно не учитывать при оценке самой системы.

Сестра (брат) по глистику, ура!